中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲11/7(六)北投小聚

[複製連結]
cicqcicq 發表於 2009-10-25 20:47:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19774|回覆: 38
發起人:菜比巴cicqcicq
日期:98/11/7(六) 晚上  暫定兩么洞洞吃宵夜(可再議,請學長惠賜意見)
地點:以北投區為主,小弟看了農民曆,那天剛好是「立冬」,因此建議可以去吃石牌捷運站旁的霸王薑母鴨,幫各位學長補補身子,迎接冬天的打拼!(當然,請學長晚餐不要吃太飽啊)如果學長有其他提議也可以提出來喔~~畢竟如果有其他選項當備案也不錯

其他:
1.因為此次聚會是小弟第一次辦理的活動,為了希望能照顧到學長們的意願和口味,因此只有確定日期,沒有確定時間和地點,方便學長們提出意見,小弟將在統整後再發布聚會確定版本。
2.確定地點、形式(晚餐或宵夜),將於活動前十天確定,到時再po上部落格。
3.報名方式請在活動確定後三天內(11/3/二),於部落格留言回覆,做為報名依憑,以方便辦理訂位。
4.參加人員不限駐地北投的學長..有意願都歡迎!!
5.小弟聯絡方式 曾俊達 0919-341107 有任何問題可逕向學弟在下我連絡

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
阿光 + 1 流口水啦!!
427梯229營 + 1 謝謝發起活動!
寧安 + 3 + 1 我很贊同!!
小橘 + 1 學長加油!!一定要辦成功!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-10-25 21:00:52 | 顯示全部樓層
學長也住北投啊!!跟小弟一樣,小弟搶頭香報名
晚餐或宵夜小弟都行,以學長方便為主[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cicqcicq + 1 歡迎學長!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-10-25 21:15:49 | 顯示全部樓層
請各位學長多多挺學弟偶的港梯唷~
學弟我在南部無法參予

記得多拍點好料的照片給我過過乾癮...

評分

cicqcicq + 1 謝謝學長支持喔!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-10-25 21:45:30 | 顯示全部樓層
我也住北投,小聚的事先記在心裡,因為那天家母從上海回來,深怕抽不了身。
北投、士林是鄰居,或可一起來,擴大聲勢。
寧安 發表於 2009-10-25 22:07:32 | 顯示全部樓層
原帖由 cicqcicq 於 2009-10-25 20:47 發表
發起人:菜比巴cicqcicq
日期:98/11/7(六) 晚上  暫定么八洞洞吃晚餐(可再議,吃晚餐就么八、吃宵夜就兩洞)請學長惠賜意見
地點:以北投區為主,請學長幫忙提供意見,目前小弟只想到「登山小棧」...

其他: ...

加油加油~

2006年時的北投虎帳笙歌活動供您參考看看如下藍字連結...

(按我一下查看) 春節北部學長要到哪聚會 -- 之勿忘影中人 (北中南學長們皆可照過來唷~)

評分

cicqcicq + 1 謝謝學長提供資料!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-10-25 22:23:36 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 Phoenix 的帖子

報告學長:
北投、士林都很近,特別是士林有竹子湖「扛報紙」威哥在,比銅鑼灣扛霸子南哥還威猛
622t 發表於 2009-10-25 23:20:41 | 顯示全部樓層
星期六又是上班日無法前往參加相關的聚會感覺只有殘念而已, 學弟我真的很想參加聚會可是老闆每次都不准假
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-26 00:14:22 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 Phoenix 的帖子

謝謝學長的建議
小弟已經略為修正了帖子
歡迎有空閒的學長一起來
現在看景況可能以吃宵夜為主了,可能會進行到比較晚的時間
希望有家室的學長們..梅荷夫人能准假外散
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-26 00:17:43 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 寧安 的帖子

謝謝學長提供的資料
看了學長們辦的活動...真是佩服學長們縝密的規劃
小弟自己沒把握能辦得這麼豐富
不過單純吃東西、聊聊天..一定會盡力讓每個學長開開心心的
 樓主| cicqcicq 發表於 2009-10-26 00:22:23 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 622t 的帖子

學長因為工作因素無法參加,實在是太可惜啦
讓大家又少了一個能親身把酒言歡的學長

不曉得學長的上班和排假大概是怎麼分配的呢
好讓學弟列入下次辦理相關活動時之參考

本次聚會因為是小弟首次舉辦,可能會在聚後製作小紀念品寄送給與會學長們
如學長不嫌棄,屆時也致贈學長一份嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲