中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲兵指職士官第四期報到兼尋579~630左右的學長們

[複製連結]
ee1981ee 發表於 2009-10-17 00:11:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12717|回覆: 9
我指四的89年8月下在中科院
記得的人有預甲224蔣明倫,預士224期的鄭鈜嘉,指一呂美辰,指二林威任..598梯施柏州.連長是林裕卿
還待過三個月的頭寮,最記得的是預士217期周彥伯,那時營長是李利時,營輔是李正雄,後官是許家慶,營督是黃清源.

後來回中科院五號門連長換成杜光亮,輔導長變廖帝涵,營長是蘇良仁,進龍勝整訓,出基地後去三重,非常記得的是605梯紀卜元

再調去文園,連長叫林志烯,輔導長是張宗翰,有指一王日鋒跟指五的李德威,指六潘小明等人,

半年後又調回三重然後進龍勝,後來家累南調到高雄的鐵衛,連長是袁建民,連督是黃克強,還有學弟指五黃賦璟指六李武翰指八何邦豪...然後到九棚又到六甲退伍

待了三年半軍旅~真是林林總總一言難盡啊超懷念

喔對了我叫蔡X益...不知道有沒有大大認識~哈

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
sharka + 3 + 1
jojonick + 2 + 1 歡迎學長歸建!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2009-10-18 10:22:52 | 顯示全部樓層
我一位同事
他說是指職一期6年士官
許0民
97年11月上士退伍
因為是南部人
都在南部地區服務
待過台東隊   九棚    屏東隊   高雄隊   鐵衛及台南隊
最後在六甲退伍
蔡東伯 發表於 2009-10-27 12:52:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ee1981ee 的帖子

蔣副排是我同寢室的室友>其實我是三連調往你们四連的
當時我已準備待退<貴連上兵駕駛李俊霖是我同梯~
我調去時不久連長已升調別單位<換了一位據說是特勤
隊的上尉來接任<很高興任識你
kite 發表於 2010-4-25 01:12:21 | 顯示全部樓層

李利時長官是我在232營時第四連的連長,
而蘇良仁長官是我在中心的連長,
蘇長官已高陞上校囉...
alen7742 發表於 2011-2-13 09:44:28 | 顯示全部樓層

你下部對我剛好退伍,甲224蔣明倫,預士224期的鄭鈜嘉,指一呂美辰,指二林威任..現在還在營中嗎?我是576T連上的駕駛劉X哲妳應該不認識我吧
管理員:論壇全面禁用顏文字,已為學長編輯修改,請查照!
marble587mp 發表於 2012-5-3 07:56:41 | 顯示全部樓層
學長學弟們好啊
我是587T唯一的兵啦 蔡X麟
居然可以遇到同部隊的同袍 真是難得
我想我也是在中科院調據點最多的人 囧
 樓主| ee1981ee 發表於 2013-7-2 21:14:12 | 顯示全部樓層
學長們好啊~

224鄭鋐X.指一呂X辰.指二林威任.都已經期滿退伍...預甲224蔣X倫沒下文~

蔡夢X我還記得你~哈哈
ROCMPS11C 發表於 2013-8-31 18:26:52 | 顯示全部樓層

憲兵指職士官第五期報到~~~~跟學長問好

服役役期:憲兵指職士官第五期
退伍階級:中士二級
部隊經歷:下士副班長→下士班長→中士班長→中士組長
駐地經歷:龍岡隨營連→新竹憲兵隊→南投憲兵隊→嘉義憲兵隊→憲兵二0三指揮部勤務支援連
ROCMPS11C 發表於 2013-8-31 18:36:03 | 顯示全部樓層

學長,你也認識黃賦璟,我印象中這個同學好像市台南人喔!

長得高高壯壯的體能還不錯。
a5002501582 發表於 2013-12-9 08:13:42 | 顯示全部樓層

同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的同期的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲