中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

[複製連結]
y36nrhad5f86 發表於 2009-10-15 19:32:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3781|回覆: 3

評分

參與人數 9貢獻 +7 人氣指數 +9 收起 理由
小智 + 1
阿光 + 1
sharka + 4 + 1
jojonick + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2009-10-15 22:23:53 | 顯示全部樓層
從照片上看海水濁濁的卻實很難釣.
而且"花身"有點小隻.以前我們釣這種小隻會當場放生
最氣人是釣到"氣姑"(河豚)小隻又吞肚真的很難拔魚勾
一下子整組魚線都要全換
釣黑格用這種5連勾會不會太細
中華民國憲兵 發表於 2009-10-15 23:14:09 | 顯示全部樓層
報告長官:
小弟通常將釣獲的成果拍照存證時
都會放一些對比物,這樣才知道實際
大小供長官參考
 樓主| y36nrhad5f86 發表於 2009-10-15 23:59:03 | 顯示全部樓層
回覆 副哨 張明德 的帖子
學長,我們這是釣好玩的,且不是很專業....(我爸很專業,但我不專業)
這是我跟我爸唯一的Man's talk....[dabin2]
釣到"氣姑"真的很氣!不過我都放生比較多...我爸都直接都旁邊,那牠們"享受日光浴"....(阿彌陀佛)

我們原本要用五門的,但是想想不要太貪心...三門的就ok了,這邊會吃餌,但是不好鈎!

害我一度懷疑鉤子是不是不鋒利?

小花身帶回家炸一炸也是不錯的,重點不是釣魚~而是"親子時間"....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲