中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找忠貞564梯次,預士194期的弟兄~~~

[複製連結]
wayneinch 發表於 2009-10-15 15:38:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10527|回覆: 11
我是忠貞564梯次民國86年(1997年)10月16日入伍,先到龜山受訓-後來再到憲兵學校受訓-下部隊后到台北332營營部(中華路那裡)待了大概一周吧,接著就編制到行政院待了近一年,隨後因為整訓就到馬明潭去了-整訓結束后便到了最後退伍的地方(總統官邸-大安連),民國88年(1999年)9月19日退伍,以上是我的經歷,如果有記得我的兄弟們,我要告訴你們,我想死你們了,已經10年沒見過你們,你們趕緊出現吧,我叫”林政偉“,是下士班長,在大安連時是最常背值星的班長(幾乎釘在上面了),我都在連部,偶爾會到機動排溜溜,有認識的弟兄們趕緊來認認我吧,爲了讓各位更加恢復記憶,我說幾個我記憶中的弟兄長官們:張國璽(彈藥兵),黃建勳(班長),楊文正(副排長),小毛(194期同學屏東人)。。。有些有印象但是忘記名字了。。歹勢,大家趕緊來相認哦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-10-15 18:17:18 | 顯示全部樓層
原帖由 wayneinch 於 2009-10-15 15:38 發表
我是忠貞564梯次民國86年(1997年)10月16日入伍,先到龜山受訓-後來再到憲兵學校受訓-下部隊后到台北332營營部 ...

歡迎港營的學長歸建  不知道您第幾連的?  最進和某學長在商討  要不要來個全省大串連一起聚餐或郊遊!  
只是  您也"藏水味"太久了  到現在才出現  趕快加油多發文  讓大家有理由加分

評分

小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

拉族氏 發表於 2009-10-15 23:36:37 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 wayneinch 於 2009-10-15 15:38 發表
我是忠貞564梯次民國86年(1997年)10月16日入伍
------------------
歡迎小同學
我是10月15日入伍,跟您相差5年又1天。
今天剛好退伍滿15年。每當這個日子,都會特地打電話給同學。
因為兩年同甘共苦的情誼是十分難能可貴的。
秋風再次吹起之時,點滴的回憶又一一的浮現在心頭。
 樓主| wayneinch 發表於 2009-10-16 12:16:13 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 A副排 的帖子

嘿嘿!最近空一點就出來呼吸一下,我記得我好像是四連的,現在人在大上海打工,回頭返台查查自己是幾連的吧!謝謝A副排噢!

評分

A副排 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| wayneinch 發表於 2009-10-16 12:18:44 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 拉族氏 的帖子

嗚!當時的聯繫資料搬家后都丟了,羡慕你能維持聯繫,希望我的弟兄們能儘快出現~謝謝拉族氏奧~
 樓主| wayneinch 發表於 2009-10-22 14:57:42 | 顯示全部樓層

快來認親哦~

我再來頂一下,各位弟兄進來認親哦!希望再一次團圓啦,都已經10年時間了,再不來就都忘光了!
 樓主| wayneinch 發表於 2009-10-24 17:15:28 | 顯示全部樓層

效仿刺激1995~~

我想我的同學們總有一天,一定會看到這封尋人啟事的,就來效仿一下幾年前看過的一部電影“刺激1995”中的主人公在獄中寫了幾百封信后終於得到了政府的支持給他寄來了一堆舊書可以讓他成立圖書館~~嘿嘿!期待同窗舊識的出現啦~~~~~~~
agilee 發表於 2009-12-13 14:19:12 | 顯示全部樓層
我也是564T    333B2C
很多人都快沒聯絡啦  不知道大家都過的如何
seanbaggio 發表於 2010-4-12 00:19:05 | 顯示全部樓層

我看到了

我看到了
564梯次,預士194期
同學你好
沒想到竟有這麼一天....
可惜除了建成,宗偉,東立
我都忘了...XD
改天在翻拍個結訓照上來
很高興見到你  同學
MP564 發表於 2010-7-24 11:46:41 | 顯示全部樓層
同梯的您好
我是第四連的
來此簽到
想不到我們這梯的還有一席之光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲