中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞605梯次報到

[複製連結]
twwalking 發表於 2009-10-15 10:17:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10410|回覆: 11
忠貞605梯次報到 預士234期
=忠  貞  梯  次=605梯
=級             職=下士
=軍  中  役  期= 一年九個月
=部  隊  經  歷= 林口憲訓 -> 五股憲校 -> 8軍團242營營部 -> 204指揮部勤支連
=駐  地  經  歷= 林口~五股~鐵衛營區~六合路204指揮部

=部隊個人職務=204指揮部監印/

各位學長學弟大家好,退伍後就來對岸..一晃眼就快十年了
但只要有教召點召我不會錯過任何一次 這是國民應盡義務
請各位學長們多多指教

後備903旅(台南市守備旅) 後備陸戰旅(高市守備旅)
教召還背到值星帶
P.S. 教召獲頒兩張獎狀 上面有寫表現優異升任中士<---這能做啥
      還有...為何憲兵的我 會被編到跟陸軍與海軍陸戰隊的在一起呀
      全後備營只有我一個憲兵兵科章滴.................

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-10-15 10:42:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 twwalking 的帖子

歡迎 twwalking學長歸建後憲論壇

您的服役職務還蠻特別的,監印.....

另提醒學長,論壇禁止使用注音文及顏文字,已先為您編輯修改,請您查照!
jack0527 發表於 2009-10-15 11:49:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 twwalking 的帖子

歡迎學弟到來此論壇.要多多來卡哨喔.可以讓彼此增加情感以及互相認識新的學長學弟們這邊的學長/弟都很照顧大家喔. 忠貞576T

protoken 發表於 2009-10-15 12:20:31 | 顯示全部樓層
同梯你好!
你是昨天在PTT有自介的那位嗎?
我之前教召(成功嶺)也是一樣,全連只有我一個憲兵兵科的
我那一班有陸軍,海陸,海軍.........大家都問我我憲兵去那幹嘛..??
難得看到605T的上來,很感動....
原帖由 twwalking 於 2009-10-15 10:17 發表
忠貞605梯次報到 預士234期
=忠  貞  梯  次=605梯
=級             職=下士
=軍  中  役  期= 一年九個月
=部  隊  經  歷= 林口憲訓 -> 五股憲校 -> 8軍團242營營部 -> 204指揮部勤支連
=駐  地  經  歷= 林口 ...
za3936 發表於 2009-10-15 12:47:57 | 顯示全部樓層
同梯的你們好!! 我也是六0五梯的哦!!我中心是十八連的!!看到有同梯的上來我心裡也是超感動的!!

我前年去成功嶺教召別說是全連了,放眼望去問一問也是只有

我一個憲兵兵科的!!

to:protoken  你是儀隊連的那你應該有經常坐到我開的車!我從911攻擊事件之後,就奉命進駐239了!(當時最菜的警備巴士駕駛)福西營區可以說佔了我服役期間三分之一日子呢!

protoken 發表於 2009-10-15 15:01:28 | 顯示全部樓層
哈..又遇到同梯了..
我們儀隊連605可是大梯喔..印象有超過10個..
特車連的同梯有點印象,但是是不是好像也有一個601..呵呵..
ps.我好像也是前年在成功嶺教召耶..那次人蠻多的,但是其它憲退的真的也沒遇到
那你也是住中部嗎?
原帖由 za3936 於 2009-10-15 12:47 發表
同梯的你們好!! 我也是六0五梯的哦!!我中心是十八連的!!看到有同梯的上來我心裡也是超感動的!!

我前年去成功嶺教召別說是全連了,放眼望去問一問也是只有

我一個憲兵兵科的!!

to:protoken  你是儀隊連的那 ...
yu-chi 發表於 2009-10-15 16:47:35 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 protoken 的帖子

學長,這是正常的啦
去年我接到教召,單位是 新開營區 營部連 連長一職(步兵)
但因為偶家小寶寶隔天就要出生了
所以報到完就直接回家去了
離營前聽到一聲"連長回家了哇這一連又沒有大人了"
當時我的單位沒有副連長,只有排長代理連長職務
真是辛苦了這位學弟
za3936 發表於 2009-10-15 20:29:18 | 顯示全部樓層
原帖由 protoken 於 2009-10-15 15:01 發表
哈..又遇到同梯了..
我們儀隊連605可是大梯喔..印象有超過10個..
特車連的同梯有點印象,但是是不是好像也有一個601..呵呵..
ps.我好像也是前年在成功嶺教召耶..那次人蠻多的,但是其它憲退的真的也沒遇到
那你也是 ...

哈哈哈!同梯的你好呀!! 我們特車連605也是大梯喔! 我印象中我們連上也是十個左右!你們儀隊連有一個中心和我一樣
同樣都是十八連的!他住彰化我也是住彰化!我們連上沒601也沒602的兵!
protoken 發表於 2009-10-16 08:53:13 | 顯示全部樓層
哈..你說住彰化我就知道是誰了啊(張x菖)..我們同梯的感情都很好喔..
那我該不會一直把你當學長吧..呵....
不過說真的605會上論壇的真的蠻少的,像稀有動物一樣
原帖由 za3936 於 2009-10-15 20:29 發表

哈哈哈!同梯的你好呀!! 我們特車連605也是大梯喔! 我印象中我們連上也是十個左右!你們儀隊連有一個中心和我一樣
同樣都是十八連的!他住彰化我也是住彰化!我們連上沒601也沒602的兵!

za3936 發表於 2009-10-16 10:47:34 | 顯示全部樓層
原帖由 protoken 於 2009-10-16 08:53 發表
哈..你說住彰化我就知道是誰了啊(張x菖)..我們同梯的感情都很好喔..
那我該不會一直把你當學長吧..呵....
不過說真的605會上論壇的真的蠻少的,像稀有動物一樣

恩恩恩~~!沒錯我想起來了!就是張x菖沒錯! 一看到你的出現就讓我想起那段在福西載你們出特勤,和不定時載儀隊連去中心出結訓表演的日子!真的是充滿了很多快樂的回憶呢![dabin9] [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲