中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 軍官意圖迷姦學妹 國防大學:已開除學籍 送軍法偵辦

[複製連結]
liaobrush 發表於 2009-10-12 21:03:37 | 顯示全部樓層
真的很好奇,現在的軍人真的太閒了嗎?
閒到想偷拍,
閒到想性侵,
閒到集体開地下錢裝,
閒到四處欠錢不還,
閒到站衛兵蹺班,
閒到讓閒雜人大搖大擺進營區,進總統府
閒到戰情值班可以蹺頭回家

那我們花那麼多錢養這些人幹嗎! 還阿帕契,神盾艦,潛艦,F-16,志願役有的沒的
這真的沒救了!!
CPP 發表於 2009-10-12 21:22:41 | 顯示全部樓層
看樣子,國軍好像生病了!!!
從前部隊都有設置保防官人員,負責監控官士兵的生活上的不正常行為.適時的提出規勸與警告,是否現在的保防官制度已經消失了嗎!

從前部隊若是遇到類似相同的情形的話,處置狀況應該為,
若有欠債不還者,沒關係,由部隊幫您將該員的薪水扣留(只留下關於個人沐浴洗衣..等基本生活費用)按時點交給債主.一直到退伍.因為軍愛民,民敬軍的道理.

愛搞神秘偷拍,沒關係,本單位專門負責秘密偷拍,把你丟到犯罪集團,異議份子集團,甚至於空投到敵人陣營之後,叫他負責蒐證.若是沒有蒐集到有效情報,則以瀆職罪軍法審判!

哈哈!!看他還乖不乖!~有效吧!
阿士 發表於 2009-10-12 22:17:39 | 顯示全部樓層
以前早晚五千外加消夜場
早點晚點都要先壓個百來下,菜一點的還得多補好多下
睡覺前再讓學長"指導"一下,累的小弟都不會抬頭了!
可見現在當兵實在是太閒了,人沒事做腦袋就亂想,接著就亂搞了!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
jojonick + 1 + 1 真貼切!

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2009-10-12 22:49:57 | 顯示全部樓層
只想問一句話,國軍還有軍紀嗎?國軍不是只是變成作秀部隊而已嗎?高層只知道展示優秀的戰力,但卻疏忽最基本的軍紀,國防部長點出服儀問題時,立委又指出管太細,但是如果連最基本的小細節都無法做好,大的方向呢?近年來國軍也提出人權運動,申訴管道的確很暢通,但相對的,很多人都不再想管事了,優秀人才在軍中是留不住的,留在軍中的優秀份子之外的人,我想他們等的也不過是年限到而已,官僚思考的系統進入國軍志願系統,這樣的小細節,難道不會釀成大問題嗎?
A副排 發表於 2009-10-13 09:58:25 | 顯示全部樓層
那個宇宙無敵超級笨軍官  
自己不會先吃吃看 吃安眠藥之後真的會不醒人事嗎?  安眠藥種類非常多  功能各有不同 有些入眠助眠功能而已  讓你不必在床上煎魚煎老半天還睡不著  但原本的睡覺習慣依然沒變  一動他就醒了      
有的真的會不醒人事  跟一條死魚一樣  你怎麼樣他還是在睡  
笨軍官  跟一條死魚交配會有快感嗎?

pcy 發表於 2009-10-13 10:12:04 | 顯示全部樓層
唉. 真不知要說什麼.
我們納稅給國家, 政府拿我們的血汗錢去養這種人.
就算國家不把我們的錢當錢花. 要去淡水河打水漂, 我也要自己去打.  
我只想說希望把這些王X蛋交給我,  我幫他們出出軍紀操.
S171236 發表於 2009-10-13 10:56:12 | 顯示全部樓層
記得當阿兵哥時每次要休假,連長最後一句話永遠是

年輕人需求大,難免衝動,但是真的受不了自己花錢去買

不要給我搞強奸,迷奸,...  沒錢來找連長.不準給我亂搞

想想還真有道理,雖然用買的在當時也不合法,但至少

兩害相權取其輕
jack0527 發表於 2009-10-13 11:23:39 | 顯示全部樓層
現在的軍紀懶散就算了.還出這一種丟人現眼有損國軍名譽/形象真是糟糕.人民的納稅錢都拿去養這一些人.以前的政府跟現在的政府管理 哀~真的差很大.也讓世界對TW國軍的印象越來越差. 丟臉丟到國外了.現在科技很發達.在任何國家都看的到TW新聞.加油吧TW
jamestsai89 發表於 2009-10-13 11:50:40 | 顯示全部樓層
在學校就已如此,  如讓他下部隊, 見到那麼多女性軍士官兵, 那還了得 .......  這已不是第一次國軍出類似狀況了, 而且現在出包的很多都是軍官.   國防部長換了一個又一個, 但軍紀卻越來越敗壞,  國軍是否已安逸太久了?  還是嚴重的用人不當? 總部和參謀本部裡吹冷氣的老板們,  請清清腦袋, 好好思考這個問題 ...........
kabes2209 發表於 2009-10-13 20:25:42 | 顯示全部樓層
原帖由 CPP 於 2009-10-12 21:22 發表
看樣子,國軍好像生病了!!!
從前部隊都有設置保防官人員,負責監控官士兵的生活上的不正常行為.適時的提出規勸與警告,是否現在的保防官制度已經消失了嗎!

從前部隊若是遇到類似相同的情形的話,處置狀況應該為,
若 ...

學長第三個想法真有創意! 不過實行上很有困難!!
"當事人"一定會找一堆民代什麼的跳出來為他大聲疾呼要維護他的"人權"!
至於保防體系喔...還在啦!!只不過已經被1985徹底擊倒(KO)!
現在就像個小媳婦一樣窩在辦公桌前不敢坑聲了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲