中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[登山健行] 舒跑2009TBIM台灣大道國際馬拉松

[複製連結]
danjur 發表於 2009-10-4 10:30:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5460|回覆: 5
剛跑完2009舒跑盃,天上漂著細雨,等不及抽獎以及全程馬拉松的英雄回來,就先回家發帖了。
中午的新聞將會播出,本想搶一些鏡頭的說,可惜所有記者都圍著小小孩以及2位輪椅參賽者,我發誓下次下次要兩腳打石膏上陣,狠一點的話要別人幫我推病床吊點滴到場,我就不相信鏡頭不會照過來。
以下是自己照的,不是記者提供的

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 2 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-10-4 16:11:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 danjur 的帖子

學長辛苦了! 也感謝您提供比賽的照片與大家分享!
記得國小的時候因為學校田徑隊的關係 也參加了台北市幾次的長跑比賽
不過距離都在4公里左右而已
與如此多的跑者一起跑在街頭 這種感覺真是不同凡響! 有益身心健康 何樂而不為?
 樓主| danjur 發表於 2009-10-4 17:06:47 | 顯示全部樓層
運動是不錯,但2、3萬人速度不同擠來擠去的還真不舒服,老實講這次是新訓中的兒子要參加,我還拖了幾個學生下海陪跑,結果他卻不能放假,整人喔。
d61103 發表於 2009-10-4 19:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 danjur 的帖子

小弟明白您的意思 因為這種短距離的報名的跑者一定會最多 如果不是一開始就奠定領先集團的地位 那要不了多久就會有一種過節返鄉車潮的感覺 動彈不得啊!
令郎不能放假 是因為這次颱風緊急招回的關係嗎?
 樓主| danjur 發表於 2009-10-4 19:52:38 | 顯示全部樓層
「過節返鄉的感覺」描素的真貼切,連想停下腳步尋找同行者都很困難,會被撞到。我兒子不能放假的原因不明,要等他回來才知道,但應該不是颱風關係,因為上月底我就接到訊息了。
z.y 發表於 2009-10-5 15:23:12 | 顯示全部樓層
不知圖片如何
好象連接出現問題看不見。。
聽學長這麼一講,讓我想起我們廈門一年一度的國際馬拉松賽事了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲