中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 憲校七隊預士216期簽到

[複製連結]
tw186556 發表於 2009-9-26 23:12:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7289|回覆: 9
各位同學好久不見.近來可好.有時間留電連絡.我是李勝豐
南部現在剩我跟嘉宏和鐘成功

期別:三年半志願役216期.戰技班60期.士官正規班10期
駐地:大樹中科院~嵩山看守所~台南憲兵隊~台南機場
經歷:下士班長~中士排副~上士連督~三等士排長~二等士排長

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ROCMPS11C + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-9-27 21:37:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tw186556 的帖子

報告學長:
從您的經歷看到三等士排長~二等士排長,請問指的是您以士官長代理排長嗎?還是??
199T 發表於 2009-9-27 22:05:53 | 顯示全部樓層
是否中少尉軍官都嚴重缺額?排長已經變成士官擔任?
阿1l3 發表於 2009-9-27 22:21:27 | 顯示全部樓層
同協
今年還沒辦同協會呢.
順便述訴你的憲兵退伍後又入營進空警再轉回憲兵的特殊經歷吧~
憲兵少尉 發表於 2009-9-27 22:43:10 | 顯示全部樓層
一開始我是被『憲校七隊.....』的字樣給吸引進來的......
本想說以同是七隊出身的來閒扯蛋一下.....

但我也跟峰哥及其他學長有著相同的疑惑.....就是當時難道部隊中的排長缺額已到了這麼嚴重的地步了嗎?

我也不太懂這到底是怎麼一回事.......
 樓主| tw186556 發表於 2009-10-5 16:01:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

恩 現在部隊大部份都剩5軍官.3個連級+2個排長.第3排都由資深士官長接任.
 樓主| tw186556 發表於 2009-10-5 16:08:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿1l3 的帖子

同學:  其他同學怎都粉少上論壇阿.幫忙連絡一下上來簽簽吧
shun929 發表於 2009-11-19 17:04:08 | 顯示全部樓層
各位學長請問一下,216期志願役是跟義務役167期共同受訓的嗎,時間太久有點記不太住了
小布 發表於 2009-11-19 19:03:50 | 顯示全部樓層
原帖由 shun929 於 2009-11-19 17:04 發表
各位學長請問一下,216期志願役是跟義務役167期共同受訓的嗎,時間太久有點記不太住了

報告學長:216期志願役是單獨受訓的
峰哥..我也來簽到了
你回役了唷!!
有聚會時通知一下嘿!!
yinchan 發表於 2013-9-23 02:13:36 | 顯示全部樓層
原帖由 shun929 於 2009-11-19 17:04 發表

HELLO~

小弟是預士167期忠貞527梯,

如果沒有記錯的話是一起受訓的,

我們是第七隊號稱魔鬼隊,印象中隊長好像可以到退跑5千的樣子!

好可惜沒有拍到結訓相片@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲