中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] <<更新>>網路電視~給愛看棒球的各位學長一個直播網站

[複製連結]
kimo 發表於 2009-9-15 11:43:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9470|回覆: 9
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目
6 }& Z( g: C  I( z. s4 W- u) `小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路
7 B* b0 R7 U' U' |9 ~但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯1 j% I* d- ^, q! r* q
每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~
' |( ~! j) X, Y* Z對了~今天9/15(二)台灣時間1700剛好就是阿殷出賽喔~一起加油吧3 P* d3 o1 W# J' D

4 p9 F. X+ |0 c5 Z0 Bhttp://www.myp2p.eu/index.php?part=sports
' ?7 x2 C1 V; y
1 ~# i  E! v  @1 kps.有時候畫面有lag的時候,我網路會斷線重新連線再重新開網頁會好很多喔~+ K  p0 B1 H: I1 r

0 h7 S) n  K9 X7 l
- S( m8 B' d! B, U6 i再來一個網站~出門在外沒電視可看怎麼辦??有網路一切搞定~
' D/ x! j. S$ G5 [5 K# F, F4 Phttp://tv.ipobar.com/5 f1 U2 K" r5 q( M- |9 u8 `
$ V2 K# u4 t' C5 Z6 v  K8 j4 }% V

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 15:43:19 | 顯示全部樓層

回覆哨長的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 11:43 發表 : \9 k' {8 h/ x& X
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目
8 @$ J1 X) v! ]6 s小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路" w6 ?) ?$ J6 T3 o  m  [5 j
但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯6 Q1 t, f; e4 f) ~4 \8 Z- J. N3 S
每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~:handsh ...

* W* R' E1 l! u6 m) b感謝學弟的熱情贊助,這個網站裡面有各項職業運動可以看,棒球部份就有中華職棒,日本職棒,美國職棒,跟韓國職棒哩,還有我喜歡的美式足球,很不錯的分享,謝謝囉.

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2009-9-15 16:11:15 | 顯示全部樓層
哇,很棒的網站,感謝大大的分享,終於可以看到中央聯盟的比賽了,不然艾爾達一直撥太平洋聯盟的比賽,台灣球員又沒上一軍,除了陽耀勳跟許銘傑之外........

評分

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-15 17:10:56 | 顯示全部樓層
哈哈~各位學長有用到就好
9 u+ V# U$ w; F& k+ A- I只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁* ~( b: u5 X  ?* L3 g, D  {
比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~" J  k- ?7 P' ]2 x
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱
; A7 }" R+ U& d3 E. S7 o就知道也是喜愛棒球的人喔~

評分

檢視全部評分

甜瓜男孩 發表於 2009-9-15 19:21:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表
5 C" P8 h1 A/ U/ G+ D1 K$ A哈哈~各位學長有用到就好1 V1 P( A" S4 @, f% z4 W) u9 o/ A
只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁. T: W2 S* n. a3 I- o4 R  G. Z
比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~
  z* O- k7 E# ]& |0 I. u9 ?另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱
; F1 i8 @3 y7 Q2 _" a就知道也是喜愛棒球的人喔~

7 P1 _1 Y. F$ m  R2 I2 l感謝kimo兄的提供$ K4 d& |) T- {3 b
大家一起幫阿殷加油
" `& B% V- H5 S+ a: A$ Y" d他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔
+ j$ \7 P6 h* J2 P* _- V期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時- n7 K9 {5 s( U3 G
菁英出擊,看是否能擊敗日韓
# N2 ]$ ^1 |6 b. [9 x4 d# T2 {& G  W畢竟已經好久沒電電他們了5 v6 m: I! b. Z2 [1 w: K
先發 陳偉殷* q6 z: p7 n" `0 ?7 T( D
中繼 王建民& P: U+ Z, h) R6 X9 C' }$ t
中繼 倪福德
; K" J& l, p' Y+ f" a; X4 b1 [救援 郭泓志

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:01:39 | 顯示全部樓層

回覆4哨的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表
' Y4 ~1 R: p: F; v# Q. e$ z哈哈~各位學長有用到就好
, T& ?+ h- R( ?7 t, w只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁. a1 s4 l! ]9 Q" _
比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~
: U. }5 @4 ~. ~3 u' P& u5 Z* x1 I另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱$ F4 x8 D' L8 @
就知道也是喜愛棒球的人喔~

+ C9 U' C. S& x! L! b- I) [聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 甜瓜男孩 於 2009-9-15 19:21 發表
8 r. V0 {- E1 Y" U% H6 F' ?5 Y; m! F7 V7 d' u/ _- Y
感謝kimo兄的提供
9 _! E9 k4 z4 D大家一起幫阿殷加油
" y& j6 e! x- _( U/ ?: r8 l4 [他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔
' L) R. k% k7 ^( _! c/ j6 w1 G期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時
3 P9 e4 q, F% F' I菁英出擊,看是否能擊敗日韓% Y( Q6 Q3 }! F! {0 ^' E; w+ {
畢竟已經好久沒電電他們了4 l6 B, A0 O: e( R* z1 p* E7 J8 ~
先發 陳偉殷
- y$ A9 L, W+ l/ W2 _/ P! p/ K中繼 王建民" X' F$ b& P/ i- n2 m
中繼  ...
. i9 J6 Z' w& h0 H/ u! Z
哇~夢幻組合喔,要真是有這樣的夢幻隊伍出征的話,我看中華隊一定可以重登世界棒球五強喔.[dabin]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-9-16 00:38:16 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kimo 的帖子

請問 kimo學長! u6 u  M9 f4 J0 A6 t8 [
& V- j2 h. o' k7 ~- x
這是要註冊才能觀賞嗎?
& p7 c' }( W, K+ H最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....' x! _+ n! k8 J. \% N
最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色* Y' P% ^' |9 Y/ \
真想好好看一下∼
 樓主| kimo 發表於 2009-9-16 08:40:09 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-9-16 00:38 發表 2 s& Q( j# F, b! a: ]1 D
請問 kimo學長
  [* y, L7 N- W; }; E( l+ }) F' [& V) X. u5 z
這是要註冊才能觀賞嗎?
1 q  R! u0 g2 K2 A8 U最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....0 L. U7 J9 d% `- i- p; e% W
最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色
# _+ s+ E$ [& O, i真想好好看一下∼
! E& X( i  T( ?+ _# P

I: b+ [. _! A- s7 _; b這不用註冊喔~' d* j2 M1 w. b9 E: v# |
老實說我之前住外面也沒第四台,想看節目就上網看喔~
! g+ p, {6 V" |& M; n- ~6 V, m, |  n畫質我個人認為還可以接受~若想看第四台節目還有一個網站提供給你參考
5 p3 }/ s- g. x# t
8 V3 t+ |2 l- K& z* ^" c- G3 |% n7 y4 lhttp://tv.ipobar.com/

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-16 09:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2009-9-15 23:01 發表 * t% A. [7 b2 R2 V2 I  p

) b! a  K2 S1 M, [" F/ n聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]
& Q6 B4 V/ U+ A6 e, e% w

9 B4 {8 ?/ M, n/ b! E; m' m哇~學長真厲害
. \& O6 ]; T( n1 G4 a% r$ M不過我住台中真的很可惜~
1 k8 A# m0 V4 i# p  n3 l不然我很喜歡看運動比賽說~

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲