中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 小護士實習..想看又羞澀的一課...

[複製連結]
 樓主| ceebee202 發表於 2009-10-16 21:56:19 | 顯示全部樓層

腸病毒感染快速處置

●偶的兒子兩歲半時...其間有跌落樓梯也有感染腸病毒....
有一天站在樓上樓梯欄杆邊剉晒...對著偶講...爸爸對不起....偶第一個反應腸病毒感染...因為他有嘔吐....偶都以最快方式處置....很快就沒事..

●偶的岳母有一天打電話來...說她的孫女上吐下瀉幾天..看醫生也看不好....已經很消瘦了...不知道怎麼辦才好....經過處置之後第2天好了像沒發生似的...

●有一天偶路過三重吃清粥小菜...24小時營業...就是這樣才會有變質煎蛋....回家一小時後上吐下瀉...偶知道食物中毒了...

●有一天偶太太拉肚子之後全身發冷....偶就用那招處理之後全身暖和好了..

偶的方法如下....請反白顯示觀看
(偶有灌腸工具...用瓶裝啤酒倒入橡膠袋裡有一條管子及插管...插管要抹凡士林潤滑...慢慢插入肛門...再打開關讓啤酒流入...橡膠袋高度約1米高...10來秒後即可蹲馬桶排放...偶的小孩兩歲多灌了之後臉微紅沒有醉還可以走路...記住...事後趕緊到診所醫院打點滴...偶的方法先灌腸排毒再就醫...爭取治療時效...如果您需要可到大西藥房問問是否有灌腸工具..類似橡膠保溫袋)

偶早上已換了主機...以後可以放心上網了...

a5351446 發表於 2009-10-17 07:35:38 | 顯示全部樓層
小弟也曾有過痔瘡開刀的經驗
還是所謂"主任大夫"操刀
他沒用一般的麻醉 只是局部麻醉就下刀了
開到一半麻醉就沒用了
又在補幾針麻醉針
手術完剛出來麻醉又散了
還真是痛啊
正牌護士都只會說開刀一定會痛的
(XX的 開刀前那個主任不是說像打針痛一下 我打那麼多支局部麻醉針 早就超過一隻針的疼痛)
還好有幾位熱心的實習小護士 為我跑進跑出
十多年過去了 還是很謝謝他們

樓主| ceebee202 發表於 2009-10-17 21:06:29 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 a5351446 的帖子

>>還是所謂"主任大夫"操刀
他沒用一般的麻醉 只是局部麻醉就下刀了
開到一半麻醉就沒用了
又在補幾針麻醉針
手術完剛出來麻醉又散了
還真是痛啊

●偶認為他這樣處理對您比較好....神經有感覺喔...雖然很痛啦...
●偶的朋友麻醉中...肛門沒知覺...醫生大人就猛拉再拉...再割除.縫合...
結果肛門無力控制...稍為用力或憋不住時...會自動噴出喔...他常講千萬別割除痔瘡....
abb431128 發表於 2009-10-18 10:37:55 | 顯示全部樓層
我在軍中沒去割包皮
退伍後在高雄中鋼工作
一天下午到小港一家診所割包皮
打過局部麻醉
腦筋還很清楚
就是小老弟已漸漸的軟趴趴
小小一家診所
9位年輕小護士全都到齊
協助醫生動手術

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
JY + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jamestsai89 發表於 2009-10-18 15:33:56 | 顯示全部樓層
abb431128學長,

9位年輕小護士全都到齊耶!!! ....... 您竟然 ....... 天啊, 會不會覺得壓力太大了 ..........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2010-11-3 16:17:54 | 顯示全部樓層
我喜歡吃羊肉,幾乎每天晚餐都買《羊肉燴飯》便當,吃了將近半年
一天晚上跟老婆吃羊肉爐,一份250元,便宜又大碗
隔天上大號卻出血,緊張之餘到醫院驗血檢查,就是『腸躁症』,拿藥吃即可
還是喜歡吃羊肉,但改為不常吃
蘇沙喇叭兵 發表於 2010-11-4 18:58:40 | 顯示全部樓層
之前去醫院看痔瘡也是有護士,
要我側躺(面對牆壁)屁股露出來

醫師在看診時可能有擦潤滑劑之類的東西比較好讓內試鏡進去

東看西看後終於叫我穿庫子,護士小姐拿張衛生紙給我
提醒我先擦乾淨再穿庫子...

我抹一抹後準備起身穿褲.....
回頭看到護士小姐還站在我旁邊還帶詭異的笑容
所以.......依然側身把褲子拉上來
polsa700818 發表於 2011-1-18 00:59:43 | 顯示全部樓層
如果是外國人對這種事早已習以為常了,很大方的打開給各位觀察因為他們並不害羞~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲