中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 懷念~中正高工機圖科張政華老師

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2009-9-7 17:10:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5472|回覆: 8
今天~帶著學弟妹去參加張老師的告別式~
我們是以畢業學生代表的團體參加公祭~
因為學弟我的屆數最高~年紀也最大~所以就變成了主祭官~
站在老師的照片前面~回想過去讀書的點點滴滴~~
心中真是無限感慨~~~
張政華老師是個很認真的老師~
但是在讀書的時候他卻是我們最討厭的老師其中一個
因為只有他會抓抽菸~抓服儀~抓交女朋友~抓騎機車~
其實他也只有帶我們班二個科目~~但是他真的管的很多~
他帶的班小我們一屆~他就很怕我們去虧學妹~~
所以管的很緊~~~大家看到他~~就很愛在他後面叫他的綽號~~
我們科裡面老師比較少每個年級又只有一班
所以即使畢業了大家的感情都很好~
老師也幾乎都叫的出每個學生的名字~~
今天跟很多學弟妹見面~但是卻是在這樣的場合見面~~
真的不勝唏噓~~
今天站在老師的照片前面~有些話想對老師說但是說不出來~~
今天借用各位學長的空間~我想跟老師說
老師~是我~
我帶學弟妹們來送您了~~
在您的照護之下~我們這些畢業生士農工商各有一片天~
在您的提攜之下~我們這些畢業生各奔西東卻不會忘記您
我們真的很感謝您~我們也很不捨您~
老師~希望您好走~也希望您走好~
我們相信~在天上~老師依然嚴格~卻一定還是疼愛著我們
我們相信~在天上~您還是會默默的守護著我們這些曾經被您教育過的學生~
老師~~慢走
                                   僅代表高雄市立中正高工機械製圖科全體畢業生敬上

評分

參與人數 5貢獻 +8 人氣指數 +5 收起 理由
survivor + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jershiou + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
asun + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 1

檢視全部評分

mor99vin 發表於 2009-9-9 21:41:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 黑牌政戰士 的帖子

學弟學長你好:
       張政華張老師事帶著眼鏡牙齒有的暴牙嗎?
       曾擔任過機工科導師和科主任那位嗎?
 樓主| 黑牌政戰士 發表於 2009-9-9 23:11:31 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mor99vin 的帖子

報告學長~他曾任機工科老師沒錯有沒有任過科主任就不知道了~但是我的記憶中是沒有~有戴眼鏡~帶是沒有暴牙~~
頭發微禿~
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-9-10 08:37:20 | 顯示全部樓層
願張老師一路好走....
記得學弟在讀高職(彰工)時,也有一位好教官-陳文成教官,
更重要的是也是憲兵科,不過可惜的是前些時候聽
到他罹癌去世的消息,同樣也是感到十分惋惜。
jack0527 發表於 2009-9-10 10:09:37 | 顯示全部樓層
我身為中正高工畢業的 也在此對老師說聲 謝謝 您辛苦了
墾丁賤男孩 發表於 2009-9-10 10:29:38 | 顯示全部樓層
雖然我是建築科的
但是張老師的大名也時有耳聞
好老師的離開總是令人惋惜
老師.
慢走
mor99vin 發表於 2009-9-23 23:53:46 | 顯示全部樓層
請問各位學長是第幾屆的學長...我是第三屆機工科畢業..和明星康康同一年進中正的
jack0527 發表於 2009-9-24 17:47:11 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 mor99vin 的帖子

報告學長:學弟我是讀建教夜間部.14年前的了 回想到過去半工半讀.累喔
CPP 發表於 2009-9-24 20:13:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 jack0527 的帖子

不要想到過去就感到累,要越累越好.
因為沒有昨天的辛苦哪有今天的我.
大家一起面對未來挺胸加油吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲