中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 海巡署的特勤隊也到憲特來受訓

[複製連結]
怪獸 發表於 2005-9-14 16:44:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 54765|回覆: 48
海巡署也搞了個特勤隊,據聞吸收了不少海陸特勤與憲特的成員,不知各位大大對該支隊伍的評價如何咧?! E2 a) N5 k. v* D; ?

2 ~; T) E9 Q+ t; F' l[ 本帖最後由 MP476 於 2006-1-10 19:25 編輯 ]
老潘 發表於 2005-9-14 17:42:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 怪獸 at 2005-9-14 16:44:# b6 L8 b. R; Q7 p, I2 {  J
1、 海巡署的特勤隊也到憲特來受訓8 Z/ ~8 i, R2 R1 z; `
2、海巡署也搞了個特勤隊,據聞吸收了不少海陸特勤與憲特的成員
( Y  w, J! i$ Y& m& c& n1 ]$ b
" v: y7 y% F6 w; }$ I& g& }. d- w# S
此說法與官方新聞稿不符合!不知怪獸大大是參酌哪篇報導?
 樓主| 怪獸 發表於 2005-9-14 19:11:43 | 顯示全部樓層

有喔

軍內消息指稱,說是在憲兵林口基地受訓呦
powerman115 發表於 2005-9-14 19:37:59 | 顯示全部樓層
據我所知海巡特勤隊不是在林口受訓的,因該是在左營
 樓主| 怪獸 發表於 2005-9-15 10:45:05 | 顯示全部樓層

左營早結訓了啦

海特在左營完成基礎訓後,轉往林口再訓,結訓在即
MP269C570T 發表於 2005-9-15 18:40:38 | 顯示全部樓層
既然怪獸學長了解海訓特勤隊目前受訓的狀況,應該內幕比我們這些退伍多年的後憲多吧?所以應該是您要向我們爆料才是吧
ISO 發表於 2005-9-16 13:00:46 | 顯示全部樓層
海巡特應該給海陸特代訓比較合適吧?
a595164 發表於 2005-9-16 18:28:10 | 顯示全部樓層
[Magic]404[/Magic]6 X" P# O; {, t3 Z# x
該隊的來有到安平營區受訓
0 A6 z  w- G' C! K但所學的東西不多
/ W7 N9 T# \( f. X因為他們的程度實在不好
小小柔 發表於 2005-9-19 01:36:37 | 顯示全部樓層
Sample Text[Magic]387[/Magic]
; K/ q% c# D! \: p0 i- ~3 C其實他們也不錯了啦  雖然他們成軍不久 但他們隊上有些人一直都很努力7 Z+ H5 ~" S! i& n* U5 K) V
且他們也是從軍校畢業後就到海巡了 所以他們目前的訓練成果是指日可待的: F+ I5 Z% H& L" d, S
5 ~5 J; ^, v5 [* M4 C+ q
他們先是到高雄的壽山接受海陸特勤隊的訓練〈去年幾月去的我忘了〉,5/29日才回北部海湖繼續訓練之後才去憲特受訓的由於時間的問題所以於憲特的受訓時間並不久 他們是94/09/17於憲特結訓的不過我覺得他們還是有進步的空間的 就以他們現在來說 他們的經費並不充裕很多東西都是由他們自己去買的他們也沒有營養加給所以嚕 也許縣在他們看起來並不是很強 但我相信  每一個強的隊伍都是需要努力才會變強的  ^^所以嚕 請相信他們  也會有變強的一天
ISO 發表於 2005-9-19 11:47:32 | 顯示全部樓層
不知其組成是以志願役為主還是義務役?- Z$ S3 r4 }# _
如果是義務役,以現在役期越來越短來看
% [" w/ a2 a6 ^0 _# r/ V
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲