中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 要開學了 此致各位

[複製連結]
survivor 發表於 2009-8-31 21:14:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-8-31 20:57 發表
報告學長:
學長可以說...
700T以後的...
給我立正.手貼好.....

小SAM學長這麼一說,小弟只好又過來立正夾X蛋了......

我有個學長跟小SAM學長求學經歷頗像,他也是嘉大獸醫,不過他不是在屏科念碩士,但是他跟裴老師很熟,所以後來畢業後在屏科大野生動物收容中心當了一陣子獸醫,最近去加拿大念博士了。
我的口委之一也是屏科大野保所的老師,那陣子,也去了屏科幾次。
sharka 發表於 2009-8-31 21:23:34 | 顯示全部樓層
看大家都想繼續念。看來小弟也該準備明年碩士班的考試好了
該念什麼科系呢?還是以傳播為主吧.....................
s4259374 發表於 2009-8-31 21:23:55 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 小sam 的帖子

原帖由 小sam 於 2009-8-31 20:34 發表

屏東的屏科大與嘉義的嘉農(嘉大).......也很有名!!

這兩所都是我的母校啦....

學長好~
我也有一位國中要好同學!!
五專讀嘉農(六年)二技讀屏科大原本想再去中興讀碩士!
可惜家防部司令不肯...只好做罷!!
退伍後一直在自家畜牧場任【駐場獸醫師】!!

看到學長的交通住宿費...挖~架泥貴!!
加總起來不輸椰林大學的EMBA!!!???

祝學長與d弟~開學愉快!!
我今天也開工啦!!
開了一天的校務會議!!開工大吉!!!

小sam 發表於 2009-8-31 21:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-8-31 21:14 發表

小SAM學長這麼一說,小弟只好又過來立正夾X蛋了......

我有個學長跟小SAM學長求學經歷頗像,他也是嘉大獸醫,不過他不是在屏科念碩士,但是他跟裴老師很熟,所以後來畢業後在屏科大野生動物收容中心當了一 ...

報告學長:
我錯了
我改一下好了705T以後的
給我立正手貼好...
[dabin] [dabin]
小sam 發表於 2009-8-31 21:52:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-8-31 21:23 發表
該念什麼科系呢?還是以傳播為主吧.....................

學長給您提汽油桶來了...
不是要放火
是給您加加油....

小sam 發表於 2009-8-31 22:00:08 | 顯示全部樓層
原帖由 s4259374 於 2009-8-31 21:23 發表

學長好~
我也有一位國中要好同學!!
五專讀嘉農(六年)二技讀屏科大原本想再去中興讀碩士!
可惜家防部司令不肯...只好做罷!!
退伍後一直在自家畜牧場任【駐場獸醫師】!!

看到學長的交通住宿費...挖~架泥貴!!
...

喔喔喔....
推算一下您的同學不會是63年次的吧..
(您的梯次減我的梯次.我們大約差3歲)
如果是的話...
您同學班上的某一位女同學..
我跟他很.............."熟"
不過後來.......

我可以去讀書..
也是當了很多年的"家防部司令"的傳令
才有有此的福利..
:gun: :gun: :gun:
小sam 發表於 2009-8-31 22:04:13 | 顯示全部樓層
道歉啟示
首先對d61103兄..感到SORRY...
我把您的帖拿來聊天...
一聊不可收拾...
真是抱歉....

如果下次我有發帖...
我願意讓您蹂躪一次....[dabin]
s4259374 發表於 2009-8-31 22:08:31 | 顯示全部樓層
看來好像..應該..是!!
是~差不多啦!!

不好意思!!
獸醫圈很小,據說牽來牽去都是校友!!
不便再談論同學滴事啦!!

我還在當傳令兼駕駛!!~哇拍命啦!!

我也對d弟哨長so sorry!!

獻上一部sorry以表歉意!!

小sam 發表於 2009-8-31 22:34:45 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 s4259374 於 2009-8-31 22:08 發表

sorry sorry 要這一部才有誠意啦...
[dabin] [dabin]

http://sendables.jibjab.com/view/9WAZhF59TmH5g4Eu

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s4259374 + 1 是是是!學長指正的是!!

檢視全部評分

台中阿豪 發表於 2009-8-31 23:41:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-8-31 21:23 發表

工業工程也不錯喔~工作機會比企業管理(EMBA)多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲