中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 軍旅生涯回憶錄 第12章 初入大武營

[複製連結]
 樓主| sharka 發表於 2009-8-28 11:53:10 | 顯示全部樓層
報告學長,學弟先撐著回話
4 B: h; P! f& [0 {0 `( J" ^能跳傘入大武營的,就只有高空跟神龍,其餘的人,請降落潮洲之後跑步回大武營,哈哈哈哈
427梯229營 發表於 2009-8-28 14:33:51 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 sharka 的帖子

報告沙卡大師,您若是撐著回話,那我只能仰望答話了,因為當時我在鶴聲國中都是仰望著你們慢慢降落下來的。7 P6 v5 e" L& w( y4 ^6 B

\3 g8 k/ z7 J( F8 v4 \降落潮洲之後,還能找到路,跑回大武營,就很不錯了。跑回營區後,我看已經到睡覺時間了吧!" O+ j- P% y: b2 E0 q# b) f* W. t  O
 樓主| sharka 發表於 2009-8-28 20:02:52 | 顯示全部樓層
報告學長
" N1 n2 o3 o) w) F' ?2 z之前跳傘下來後,由潮洲搭車回到大武營,總覺得距離還蠻短的。, \; W( l7 `, O# J. b
但是去年由大武營搭車(同樣是軍卡)到潮洲,卻發現怎麼距離這麼遠。0 ~5 t# M) p. O# p
難道是因為當兵的關係,希望能在外頭多留一點時間,卻感覺時間過的很快嗎?
4 z# e9 e1 f% E  J7 b我想是吧
S171236 發表於 2009-9-16 15:41:02 | 顯示全部樓層
報告學長,我們這一梯人更多,300多個,我們是坐平快到高雄的,後面六個車箱都是臭阿兵哥,沿途上車的人一進車箱後第一個動作是哧一跳然後往前面的車箱走,(被哧走的)我們到屏東時己是晚上9點多了,營區十點後不得進出,只好一路上用跑的進營區,公發的背包真的很爛,才跑兩步就壞了,只好抱著背包跟著大家一起跑,進營區後也沒檢查行李,直接帶隊回連上,由於人太多了,3個人睡兩張床,躺在床上真的是動彈不得啊,還有屏東的太陽真的比較大,12月了還會曬傷脫皮.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲