中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 好酒沉甕底-偷拍捷克美女河中洗澡(18禁)

[複製連結]
yuh180 發表於 2009-9-21 00:09:11 | 顯示全部樓層
看!被騙了    精神答數左去右迴中  哎呦!不專心差點跌倒
A副排 發表於 2009-9-21 00:42:49 | 顯示全部樓層
報告 Phoenix學長:
捷克時常下雨嗎?  我很想看他被雨淋過的樣子 和感覺  我啪著作府地挺身到捷克下雨才甘願

原帖由 songlin 於 2009-8-28 08:36 發表
不死心找到的資料,參考看看..
[世界大不同] 捷克的冰天雪地 (證實膚色應該是白的)
捷克 大美女 Olivia La Roche (有圖)
(貼圖如有不妥,請管理學弟刪除啦..)
http://i169.photobucket.com/albums/u216/k_wen9999/ ...

學長您貼的是台灣美女  可能是住民新娘  因為我是看他下身穿T字褲  胸前有W底  所以明天股市應會上漲

A副排 發表於 2009-9-21 00:46:15 | 顯示全部樓層

報告 Phoenix學長:

捷克時常下雨嗎?  我很想看他被雨淋過的樣子 和感覺  我啪著作府地挺身到捷克下雨才甘願
 樓主| Phoenix 發表於 2009-9-21 10:46:57 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 A副排 的帖子

報告A副排

六月不是捷克的雨季,我運氣好遇上了,兩週裡有一個星期是下雨天,害我許多地方都沒去,這也是下次再去的好理由。

憲兵陳志銘 發表於 2009-10-6 12:57:20 | 顯示全部樓層
讚,讚...........只是不知道池裡有魚嗎?學弟用游的正在左邊還沒有右回,努力中.........啊有魚耶,撈一隻孝敬少年學長.............................
jamestsai89 發表於 2009-10-11 20:50:24 | 顯示全部樓層
嗯............各位學長,

學弟覺得她應該是捷克的兩棲女蛙人, 因為她全身塗黑, 頭上又有水草偽裝, 嗯...喬裝的跟石頭一樣, .....沒錯吧........

左去右回跑步中............
MP443 發表於 2009-10-12 04:55:27 | 顯示全部樓層
報告鳳凰學長
這......學弟也被騙進來了
自動跑去左去右回
mp539T258C 發表於 2009-10-12 05:32:10 | 顯示全部樓層
標題很聳動.
情緒很激動.
看完走不動.(嚇呆了)
 樓主| Phoenix 發表於 2009-10-12 09:22:15 | 顯示全部樓層
呵呵!陸續有學長進來運動,不管您是游的、跑的、走的,統統要完成來回400公尺。
時序入秋,氣溫降下許多,捷克必當更冷,美女在河中還是在等想看的學長來運動。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲