中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞567報到

[複製連結]
鈴木海都 發表於 2009-8-26 20:11:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5306|回覆: 8
各位學長大家好  小弟第一次報到
小弟567T   中心10連  
單位 250連(空特)PS:現在應該裁撤了吧

管理員 :報告學長,論壇禁用注音文及顏文字,已代為編輯,請查照。
陳峰青 發表於 2009-8-26 20:46:00 | 顯示全部樓層
原帖由 鈴木海都 於 2009-8-26 20:11 發表
各位學長大家好  小弟第一次報到^^
小弟567T   中心10連  
單位 250連(空特)PS:現在應該裁撤了吧>"

歡迎鈴木海都學長歸建哦
還請學長好好祥細自我介紹一下
讓論壇內的學長、學姐、學弟、學妹們認識你哦
1. 忠貞梯次:
2. 退伍階級:
3. 服役役期:
4. 部隊經歷:
5. 駐地經歷:
6. 個人職務:

還有學弟建議學長此帖→新兵必讀之精華密技大補帖 花個時間看一下了哦

及以我手邊收集的論壇內學長的資料
有兩位學長待過250連
空特部 憲兵250連        忠貞287梯        zp39321
空特部 憲兵250連        忠貞562梯        benz
]
d61103 發表於 2009-8-26 20:57:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鈴木海都 的帖子

除了附哨的峰青學長提到的 小弟在這裡跟長官報告一下 論壇禁止使用注音文或者是顏文字
請您趕快修改 不要再犯 這樣是會被扣分的 請學長留意!
這方面在論壇使用辦法都有詳細說明 請學長多家參考 謝謝!
阿士 發表於 2009-8-26 21:09:32 | 顯示全部樓層
250連在憲兵來說是一個特殊連隊,我們連上有短暫接替過你們新社基地的勤務
還有學弟你們每個人都要接受傘訓和跳傘嗎?
 樓主| 鈴木海都 發表於 2009-8-27 04:52:27 | 顯示全部樓層

抱歉抱歉

抱歉  我不知道打表情符號也不行  SORRY
以後改進

287梯的學長小弟沒遇到   562的學長就有遇到了
不知道現在還有在上

阿士學長   是的  只要是進入空特都要跳傘
就連新上任司令都得要受傘訓  
不過都是基本傘5次
d61103 發表於 2009-8-27 08:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 鈴木海都 的帖子

報告鈴木學長 以前在論壇看過250連的學長分享軍旅回憶 感到萬分敬佩! 三軍的標竿胸前又有一枚金光閃閃的傘徽 那更是不簡單!
小弟替您在論壇的(軍旅回憶區)搜尋(250連) 得到以下結論 供您參考:
http://www.rocmp.org/g-search.ph ... %A4%BA%B7j%B4M#1065
也期待學長分享故事囉
 樓主| 鈴木海都 發表於 2009-8-27 20:34:36 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 d61103 的帖子

當初在中心抽籤的時候  抽中250連  心理還在想說那是什麼單位(因為看到班長奸笑的臉)
又問我說有沒有具高症  經過我一番哀求下  終於對我說  那裡要跳傘的  恭喜你
到了部隊過了快2個月  還沒有去受傘訓  剛想說好險  應該不用跳了  哪知道 原來是在等
傘訓開訓   當受完傘訓剛歸建又被調派去空特後面的看守所 又名 白宮 (從外面看整棟白色的)
就這樣 大門 白宮輪流調動嚕
不過  說真的  想起平平是憲兵  我們的胸前又多了1個傘徽  那心中真的有一種驕傲的感覺
流星 發表於 2009-8-28 00:39:11 | 顯示全部樓層

同學,你好

同學,你好阿,歡迎你歸建後憲的大家庭喔,又多了一個同梯的,不過我中心是12連的.
施純佑 發表於 2009-8-28 01:28:37 | 顯示全部樓層
難怪我同梯的抽到時教育班長還異口同聲的說好單位
當然還露出那種令人"度爛"的奸笑
從頭說到尾這單位的好處
到最後就說到-------"跳傘"這兩個字
這兩個同梯的都快暈了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲