中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋人啟事 <211營姚源輝>

[複製連結]
jerryju5483 發表於 2009-8-25 07:43:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12378|回覆: 16
各位MP同袍大家好,我想找我的同學!
他與我是士官班同學,後來他考進憲兵專科班,若我沒記錯應該是74或75年考進的,畢業後我知道曾呆過總統府(那可是MP中的MP),後來調哪去我就不知啦!
我同學性:姚,名:源輝,家住宜蘭蘇澳,他當年結婚在蘇澳請客我還有去參加呢!
希望透過各位MP同袍幫助能夠讓我找到我同學,在此先謝謝大家幫忙!

MP269C570T:
原主題不明確,已代為更正。爾後請多加注意,不便之處尚請見諒。
s4259374 發表於 2009-8-25 13:59:02 | 顯示全部樓層
我遇過姚德輝少校、姚春輝少校!!
不知道有沒有關係!!
姚德輝少校是我在金門服役時戰車群群部連連長,
兵籍號碼黃XXXXXX應該是台東或花蓮人!!中正理工畢,兵工科!!
姚春輝少校是多年前在台東私立育仁中學與遇到的軍訓教官!步科或政戰!?
只有一面之緣!!

ponkoo 發表於 2009-8-25 22:13:05 | 顯示全部樓層
我不知道他在211是哪一年
82/7~83/6他都在憲訓中心18連當連長
是我哥跟我的連長
身材壯壯的
蠻兇的
這是我的映像
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-26 11:04:50 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 ponkoo 的帖子

謝謝回覆!
請有看到此消息的MP同袍們幫忙儘量提供消息囉!
Gudewen 發表於 2009-8-26 16:19:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jerryju5483 的帖子

那一年我們有好幾位同學去了憲兵專科學校喔,姚源輝只是其中一個啦!都是無線電專長那班的同學為主去了憲專!
阿布拉 發表於 2009-8-27 00:29:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jerryju5483 的帖子

報告學長~
[姚源輝]於77年~78年間..是我在211營2連時的排長.
姚排是個大塊頭.理個小平頭.嗓門很大...
姚排是憲專18期.住宜蘭蘇澳.
聽說他在蘇澳開海產店...
我們已經快20年沒連絡了..
Gudewen 發表於 2009-8-27 01:30:16 | 顯示全部樓層
Jerry同學,你還有我們77期的通訊簿嗎?就是我們畢業時做的那本天籃色的通訊錄?
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-27 07:38:12 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿布拉 的帖子

感謝阿布拉提供的消息!
不知能協助找到連絡"姚"的方式嗎?
感恩啦!
 樓主| jerryju5483 發表於 2009-8-27 07:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Gudewen 的帖子

同學你別開玩笑了!那東西早都回收再利用啦!
你問問老尚!搞不好他會有喔!
陳阿宏 發表於 2009-8-27 11:30:02 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿布拉 的帖子

報告學長
學弟在82年在中心18連
確實是"姚"連長
待我回家翻一下箱子
有一些中心的相片都在多年前被水淹了
應該還有結訓照可以找的到
相片有一水漬
可能不太清楚
多多包包含

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲