中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞427梯報到

[複製連結]
cskp 發表於 2009-8-19 12:52:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6451|回覆: 9
忠貞427梯在此向各位學長報到
225B3C
林口公西-園藝所-武崗-國防語文中心(對面健康營區)

各位學長大家好

survivor 發表於 2009-8-19 13:09:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 cskp 的帖子

熱烈歡迎 cskp 學長歸建後憲論壇!

四字頭的學長又多了一位生力軍了, cskp 學長您是427T,版上也有位427T的學長,他等等應該就會上來認親了....
學長您是225B的,駐地有國防語文中心,蠻特別的,之後還請您多多分享軍旅回憶,多多上論壇卡哨。
 樓主| cskp 發表於 2009-8-19 13:29:57 | 顯示全部樓層
因為我待201指揮部的
健康營區還有自裁在我退伍幾年後
有站過哨地方有些已經不見了
像31據點
chrishuang 發表於 2009-8-19 14:09:28 | 顯示全部樓層

歡迎 CSKP鞋長 回論壇歸建報到

看見您是427T且駐地又曾在國防語文中心
鞋弟偶看了特別有感覺,主要是

1. 偶老弟也是427T(中心11連旗兵)
2. 國防語文中心偶也待過快一年,不過不是負責語文中心警衛任務,而是借營舍,因為偶那時候是負責聯勤總司令溫哈熊將軍官邸警衛任務
   因為溫將軍官邸就在語文中心旁的巷弄內,但當時與負責文中心警衛任務的弟兄蠻『MARCH』,因為偶們連上督導都會幫忙通報免得出包

呼叫『427T229B菲爾』鞋長,快來迎接並阿魯八你『港梯A』

樓主| cskp 發表於 2009-8-19 14:19:21 | 顯示全部樓層
對阿溫哈熊官邸勤務我有站過喔
還有北安國中站哨也有喔
那還有看到螢火蟲呢
chrishuang 學長那你駐地在哪兒
chrishuang 發表於 2009-8-19 14:54:56 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 cskp 的帖子

報告CSKP鞋長

關於偶待過哪些地方
下部隊時是在聯勤總部(空總與聯勤總部都是202指揮部215營負責的)
接著被調到溫公館班(因當時各軍種總司令官邸警衛都是由總部警衛連負責)
然後全營進興德里整訓(這段整訓期間參加77年光武國慶警衛,同時與貴225營在林口高地打了一場糊里糊塗亂七八糟的營對抗)
整訓完畢,則改調駐防三軍總醫院警衛排直到退伍

以上報告完畢,來酸
427梯229營 發表於 2009-8-19 17:06:41 | 顯示全部樓層

同學你好! 歡迎歸建論壇
在這裡可以重溫許多當時服役的回憶
無論是學長或學弟都像一家人一般
我下部隊後的駐地, 可以從我底下簽名檔看到
雖然和你的駐地不同, 但我們年代相同
相信會有許多共同回憶的!

期待看到你的心得與經驗分享
但要注意一下論壇的發言注意事項
427梯229營 發表於 2009-8-19 17:11:52 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 chrishuang 的帖子

報告學長,

聽到您的呼叫, 趕緊上來立正站好!
算一算時間, 我已經遲了2小時
我先左去右回兩大圈再說!

學長生日快到了哦
要阿魯巴的話, 我現在有一個427同梯的可以一起幫我
好期待那個偉大的日子到來

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 地球是圓的,給偶記住,總有碰到你一天,呵 ...

檢視全部評分

樓主| cskp 發表於 2009-8-19 17:37:36 | 顯示全部樓層
好的同梯

好像沒有看到同營的
當初下部隊的第一地方為梅莊
還有下據點慘狀
武定原 發表於 2009-8-20 16:41:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 427梯229營 的帖子

港梯A你怎麼把我給忘記了呀!427的還有我一位耶!您才慢的兩小時我看了一下我已經整整給他慢了快一天了唷!那我不就要給跑到軟腳了呀!
還有!cskp 港梯A歡迎你的加入

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲