中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 音樂網站推薦

[複製連結]
evan3833 發表於 2009-7-26 11:06:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4247|回覆: 8
推薦這個資料龐大的音樂網站
舉凡您所聽過的音樂類型...
流行..爵士..古典..80s..重金屬..鄉村..藍調..拉丁..老歌..純鋼琴..演奏..抒情..搖滾..電子舞曲
除了中文歌曲外
它都應有盡有

它最特別之處是...
其他的音樂頻道你只能"被動的聽"
它卻可以選擇暫停或下一首
另外
它有一個黑名單裝置
例如他當下播放Air supply的歌
我卻很Air supply
我就可以將Air supply丟入黑名單裡
之後你便不會再聽到Air supply的歌
當然
你也可以選擇再將Air supply丟回隨機名單裡
還有
它每播放一首歌
它會帶出這主唱..歌名..專輯..年份及所屬唱片公司
當然
您也可以直接點選唱片封面進入後購買
但是通常不會這麼做啦

這網站我聽很久了
常聽的就是爵士..古典及80s
它音質好且功能強大
推薦給您!

http://www.accuradio.com/

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
pcy + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寶貝貓 + 1 很棒的網站 謝謝學長。
pcsadan + 1 感謝您的推薦與分享!
陳建偉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
131419 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

陳建偉 發表於 2009-7-26 12:05:45 | 顯示全部樓層

很棒的音樂網站

我去看過了,很棒!不過要熟悉一下!
我聽網路音樂都是用 apple電腦 有個itunes播放軟體
先到官網下載!
http://www.apple.com/tw/itunes/
也可以推薦一下...只是他是被動式的..各種音樂類型都有!
軟體灌好之後,也可以當一般音樂的播放器,也可以把cd轉成 mp3!
裡面有個廣播!打開可以聽網路電台,操作簡單,可以聽聽看!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
寶貝貓 + 1 很棒的網站,謝謝分享。
山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2009-7-26 12:15:56 | 顯示全部樓層
補充
這網站可以淵博您的音樂知識
以前聽到一首歌曲卻不知道是誰唱的
這個'網站可以告訴您
而且
可以依心情選擇您所喜歡的音樂類型
它不只是音樂會頻道
它已經可以稱的上是一個資料龐大的線上音樂百科了
陳建偉 發表於 2009-7-26 12:20:58 | 顯示全部樓層

感謝大力的推薦!

讓喜歡聽音樂的我,如同尋獲至寶!
剛聽了一下,音質真的很好!
介面也好操作!
非常棒的網站......
pcsadan 發表於 2009-7-26 14:14:19 | 顯示全部樓層
感謝學長推薦!!

又多一個網址值得加到個人"我的最愛"列表了。
給學長們一個建議:
一邊上網,一邊聆聽古典音樂之播放。
真能享受到"心懭神怡"的境界喔!!
小林技佐 發表於 2009-7-26 14:46:39 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-7-26 11:06 發表
推薦這個資料龐大的音樂網站
舉凡您所聽過的音樂類型...
流行..爵士..古典..80s..重金屬..鄉村..藍調..拉丁..老歌..純鋼琴..演奏..抒情..搖滾..電子舞曲
除了中文歌曲外
它都應有盡有

它最特別之處是...
其他 ...

真的很不錯∼有「沙發音樂」的音質喔!
尤其有這麼多類型的音樂-很適合假日在家喝下午茶時聆聽啦

Joeweiser 發表於 2009-7-28 02:09:54 | 顯示全部樓層
學弟我自己偷偷的享用了兩天!!
到目前為止...我只能跟學長您致上最崇高的敬意!![dabin6]
這真是一個大寶庫!!

連我介紹給其他朋友...用過的都說棒!!
學長~您太神了!!
pcy 發表於 2009-7-28 02:25:51 | 顯示全部樓層

To: 哨長

學長, 你真是太厲害了. 可以找到這樣的網站. 音樂種類多, 音質效果又不錯. 佩服佩服.
 樓主| evan3833 發表於 2009-7-28 08:39:47 | 顯示全部樓層
如果您熱愛爵士
請參考以下...

http://www.accuradio.com/jazz/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲