中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞646超級大菜兵報到~

[複製連結]
忠貞二虎 發表於 2009-7-17 11:31:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5502|回覆: 7
陸訓~憲訓~整訓~202指揮部~~榮退!!
小弟202指揮部222營中華連

勤務:大門正副哨(位置是在國軍英雄館對面).機動班.車巡哨.禁閉室哨.

小弟不才擔任過經理士(以兵代士)所以沒有升下士~

1.尼加拉瓜國防部長來台引導勤務1個禮拜
2.春安協警(忘記多久了)!!
3.3/19槍擊案出勤準備鎮暴(這輩子我忘也忘不了)

資歷尚淺~請各位學長包含!!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
jerry_yo + 1 給你加分
阿光 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-7-17 11:45:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞二虎 的帖子

歡迎忠貞二虎學長歸建後憲論壇

學長您的服役經歷好像有一點點籠統哩,還請您有空的話可以先撥冗參考一下論壇管理辦法,另下面網址連結提供給您肝膽相照區的自介方法,請您參考。
http://www.rocmp.org/forum-60-1.html
 樓主| 忠貞二虎 發表於 2009-7-17 13:17:22 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

學長教訓的是!!

我會修正我的資料的!!

我繼續撐著!!
survivor 發表於 2009-7-17 13:55:30 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞二虎 於 2009-7-17 13:17 發表
學長教訓的是!!

我會修正我的資料的!!

我繼續撐著!!

報告忠貞二虎學長

小弟才要撐著,說教訓太言重啦∼
您曾是202旗下一員,這裡202的弟兄也蠻多的,不知您當初在哪些單位待過?在不洩漏軍機及保防情況下,可以大概說明一下,說不定版上就有您同單位的弟兄哩!
另您也參與過鎮暴?202底下會出聚眾防處勤務的單位好像就那幾個,期待您分享軍旅生涯回憶。
 樓主| 忠貞二虎 發表於 2009-7-17 15:39:50 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 survivor 的帖子

小弟202指揮部222營中華連

勤務:大門正副哨(位置是在國軍英雄館對面).機動班.車巡哨.禁閉室哨.

小弟不才擔任過經理士(以兵代士)所以沒有升下士~
chrishuang 發表於 2009-7-17 18:21:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞二虎 的帖子

歡迎忠貞二虎學長

365T的老嫩鳥已經撐在地上準備聆聽學長在222B服役的豐功偉業

另外論壇版主有忠貞二虎學長的直屬學弟
搞不好學長你認識他喔

呼叫 Steven 周老師
您老倫家 222營646T直屬學長已經到論壇報到
還不出來迎接
不要讓忠貞二虎學長等太久耶

jerry_yo 發表於 2009-7-18 20:28:16 | 顯示全部樓層
歡迎忠貞二虎學長歸隊
又一位222營的同袍出現了
又感動又興奮的
別忘了
一定要將您軍旅生涯的故事與大家分享喔!!
lchc 發表於 2009-11-15 18:42:00 | 顯示全部樓層
歡迎您加入後憲論壇大家庭
可以找到很多回憶
後憲的人都很親切
有空多來逛逛喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲