中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【政戰】94年度憲兵模範團體-320B1C~上奮鬥月刊囉

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-9-10 23:48:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23785|回覆: 26
~他們曾經於2003年 在小林我單位服務-
真的是很不錯的連隊唷!!!
幹部領導能力強-連隊弟兄向心力沒話說!
...在此恭喜他們啦

老潘 發表於 2005-9-10 23:56:23 | 顯示全部樓層
感謝小林長官提供

這奮鬥似乎常出現憲兵的相關報導哩..

我們這邊的圖書館也有"奮鬥",每當小弟一翻閱,馬上沾了一手灰塵...
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-9-11 00:16:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-9-10 11:56 PM:
感謝小林長官提供

這奮鬥似乎常出現憲兵的相關報導哩..

我們這邊的圖書館也有"奮鬥",每當小弟一翻閱,馬上沾了一手灰塵...

小林我也有發現到--這段期間奮鬥月刊
憲兵弟兄投稿獲刊的次數增多了!!!
~好像是有單位的政戰幹部
積極鼓勵弟兄創作投稿唷^^
施純佑 發表於 2005-9-11 00:29:52 | 顯示全部樓層
真的太好了,多一點這種正面的報導,才有助於提升整體士氣
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-9-14 23:00:20 | 顯示全部樓層
附上漢聲電台的訪問報導檔^^(連結)

(訪問作者-
 國軍人才招募中心 魏三峰中校)

http://163.29.207.51/voh/wma/wma/0023ec04.wma
tl02429 發表於 2006-1-19 00:18:38 | 顯示全部樓層
小弟也是320B1C的,與有榮焉
cosmo313 發表於 2006-1-19 01:29:29 | 顯示全部樓層
WA~我以前中心的排長(林煌忠)最左,於有榮焉∼∼
cajole 發表於 2006-3-14 00:03:43 | 顯示全部樓層
文園還真是個好單位咧...聽說加菜金不少...
不過問個提外話...跑五百障礙是戴哪種偽帽?
映像中不是戴迷彩的,是戴都市戰(三種顏色)的那種?
張致華 發表於 2006-5-14 02:42:10 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2005-9-11 00:16 發表

小林我也有發現到--這段期間奮鬥月刊
憲兵弟兄投稿獲刊的次數增多了!!!
~好像是有單位的政戰幹部
積極鼓勵弟兄創作投稿唷^^

報告長官:
我們MP201A228B3C也是77年憲兵莒光連隊,當時除了本軍忠貞抱有報導
其他的啥都沒有......怎麼差那麼多

聽說友軍部隊選上莒光連隊,都有放榮譽假,真的嗎????
我們當年基地測驗第一名,經國先生勤務獲得總長郝杯杯的讚賞
可是我們都沒有放過榮譽假呢
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-15 09:29:44 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲