中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (已結束) 980701論壇現有紀念品庫存物開放訂購

[複製連結]
brentchu 發表於 2009-7-2 16:07:43 | 顯示全部樓層

6張貼紙

報告站長
偶要6張貼紙
預定先
可否7/4日付現阿
如果不行的話偶再匯款
謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-2 17:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 憲寶寶 於 2009-7-2 12:01 發表
學長你好   我是新進論壇的菜兵  由於看了某學長的無名  覺得  你們的襯衫超級好看   很想跟你們一起訂購   只是我怎麼找不到圖   我只能在某學長的無名上看到而已
請問可以貨到付款嗎??一定要用轉帳的嗎??有勞各位 ...

照片的部份,因為以往的團購都是限定上兵以上的虛擬軍階,目前都還是限定積分20分以上才能看,為了保持公平起見,小弟是沒有打開的。
不過論壇上有很多學長PO過活動的照片,都有衣服的照片唷。
但我正在上班中,無法長時間慢慢找照片,可能要請其他學長火力支援一下,幫小弟把活動照片PO出來就可以看到啦。

原帖由 maguire812 於 2009-7-2 13:44 發表
有沒有學長願意割愛"識別證帶"的啊~~
學弟哈很久了...卻遲遲等不到..
請問一下188站長  學弟要加購2009後憲小帽還有嗎??
如果有的話,可以7卅4號將現金一併交給您,這樣可以嗎??

報告學長:
識別證帶已經沒了耶,可能要看有無學長割愛。
小帽是還有的唷~只剩下15頂了,沒有就沒有嘍~
您可以先把需要的東西傳短消息給我,可以0704當天拿。

原帖由 brentchu 於 2009-7-2 16:07 發表
報告站長
偶要6張貼紙
預定先
可否7/4日付現阿
如果不行的話偶再匯款
謝謝

報告學長:
詳如短消息唷~
憲寶寶 發表於 2009-7-2 19:18:56 | 顯示全部樓層

疑惑

學長好
小弟有一個問題   關於襯衫團購的問題  因為我不知道什麼時候可以開始團購??也不知道該去哪裡看圖片   請問有貨到付款ㄉ嗎?轉帳我好像不太會轉耶
有勞各位學長了
寧安 發表於 2009-7-2 20:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 憲寶寶 於 2009-7-2 19:18 發表
學長好
小弟有一個問題   關於襯衫團購的問題  因為我不知道什麼時候可以開始團購??也不知道該去哪裡看圖片   請問有貨到付款嗎?轉帳我好像不太會轉耶
有勞各位學長了

依論壇管理辦法規定; 請勿使用注音文!

1) 論壇團購規定必須為虛擬軍階為上兵
2) 論壇團購資訊 : 請多巡閱本版區
3) 虛擬軍階 : 請多發益文即可升級
4) 論壇每年夏冬二次團購; 請您稍候
pcsadan 發表於 2009-7-2 21:04:42 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 pcy 的帖子

謝謝學長的關心!
真如學長所言"皇天不負苦心人"!!!
看到那麼多學長的熱烈反應及採購,可見這次營站主任有的忙了!

有個夢想不知能否實現?管理團隊各位學長,加油了!
"後備憲兵論壇營站業績蒸蒸日上,商品人氣指數破表,不得不在全球設立多處分站以應付如潮水般湧入之大量訂單!"
pcsadan 發表於 2009-7-2 22:11:20 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 憲寶寶 的帖子

首先向哨長抱歉!
憲寶寶學長的發問,在此潛越代您回覆。

請憲寶寶再點閱本主題,從頭用心認真看清楚,現在不是團購!!
而是皇天(論壇營站主任)不負苦心人(那些有遺珠之憾的學長們)的央求,特別推出此檔機會難再的回應!!
團購有團購的基本要求條件,也請憲寶寶多多爬文就可了解管理團隊控管會員的苦心!

至於您說不太會轉帳。不打緊!,在此告訴您,我今天的做法供您參考(除了付給櫃檯購買金額,沒多花一毛錢付手續費)!
1. 到富邦銀行的任何分行。
2. 抽號碼牌等候。
3. 輪到您時,到指定櫃檯告知櫃檯人員"我想無摺存款"。
4. 櫃檯人員會交給您一張表格(對不起,健忘症忘了表格名稱)。
5. 揮動您的大筆,填上帳戶號碼(銀行代號012不必填上)及帳戶 名稱(米國洋行有限公司)。
6. 寫上您的購買金額(阿拉伯數字)。並在中央下方框格寫上您的論壇暱稱(否則營站主任會以為天上又掉下莫名其妙禮金了)。
7. 交給櫃檯填好之表格及購買金額。等櫃檯"咚,咚"蓋完章,給您一張存根聯。大功告成!您已完成匯款了!
希望以上回覆對您的疑惑有所幫助!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-2 22:40:32 | 顯示全部樓層
截至980702 2036止,有向小弟詢問尺寸數量並優先保留的學長,以及已完成繳費的學長名單如後,同步將會更新本帖第一篇的庫存物件數量。

1.cucu (已繳費完成)
黑色T恤  2L號 X 2
黑色POLO衫  2L號 X 2
金屬小徽章 X 1

2.tang (已繳費完成)
黑色T恤  XL號 X 1
黑色POLO衫 XL號 X 1
2009年版黑色小帽 X 1

3.purplefire0623 (已繳費完成)
識別帶 X 2
汽 (機) 車貼紙 X 4

4.陳峯青 (優先保留,待匯款)
識別帶 X 2
汽 (機) 車貼紙 X 4

5.mayaw (已繳費完成)
白色T恤 M號 X 1
白色T恤L號 X 1
識別證帶 X 2
汽 (機) 車貼紙 X 2

6.jason211 (已繳費完成)
黑色T恤XL號 X 1
黑色POLO衫XL號 X 1
2009年黑色小帽 X 1

7.cicqcicq (已繳費完成)
黑色T恤L號 X 1
白色T恤L號 X 1
汽 (機) 車貼紙 X 1

8.evan548 (已繳費完成)

9.aaronking (已繳費完成)
黑色T恤L號 X 2

10.阿1l3 (已繳費完成,溢付90元)
黑色T恤M號 X 1
汽 (機) 車貼紙 X 3

11.pcsadan (已繳費完成)
白色POLO衫XL號 X 1

12.恐龍  (已繳費完成)
2008年藏青色小帽 X 1

13.brentchu (已繳費完成)
汽 (機) 車貼紙 X 6

14.peterov (優先保留,待匯款)
白色POLO衫L號 X 1

15.maguire812 (優先保留,待匯款)

由於小弟不見的隨時都在電腦邊,最近都只有晚上才能碰到電腦。所以要確認尺寸和數量的學長,請優先用電話和小弟確認。
我會以先來電、先收到短訊息、先看到論壇喊聲等先後順序為登記保留。確認尺寸數量並保留的學長,請記得要盡速匯款唷,不然懸在那邊就只好讓給下一棒嘍...。
若有不便之處,還請各位學長見諒。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-2 22:44:37 | 顯示全部樓層
原帖由 憲寶寶 於 2009-7-2 19:18 發表
學長好
小弟有一個問題   關於襯衫團購的問題  因為我不知道什麼時候可以開始團購??也不知道該去哪裡看圖片   請問有貨到付款ㄉ嗎?轉帳我好像不太會轉耶
有勞各位學長了

您好:
圖片如下,請參閱。
團購與付款的問題,已有相關學長回覆您,小弟就不在此贅述,僅針對尚未回覆的問題解答。
現階段論壇是沒有貨到付款的方式,因為我們不是專業的購物網站,僅能使用購買者及小弟作業較為方便且可行的方式取其中幾種施行。或許爾後有機會,也有這個需要的時候,別說貨到付款,說不定線上刷卡都可以...。

後憲論壇98年夏季紀念衫團 (代) 購POLO衫、T恤、小帽、臂章示意圖及尺寸區分、尺寸對照表:

黑色POLO衫正面

黑色POLO衫背面

白色POLO衫正面

白色POLO衫背面

黑色T恤正面

黑色T恤背面

白色T恤正面

白色T恤背面

POLO衫及T恤使用布料簡介

95及96年度版小帽3/4正面示意圖

95及96年度版小帽3/4背面示意圖

98年度版小帽顏色為黑色Free size,採右方警用小帽透氣布料 (舊版為毛料材質,較悶熱) 及版型 (帽型較挺) 製作,但款式仍為95年及96年度版本樣式 (後憲論壇徽繡線車縫、透氣孔、帽圍調整帶、帽沿黃線等)。

白色後憲臂章

憲寶寶 發表於 2009-7-3 10:21:01 | 顯示全部樓層

完全明白了

小弟向各位學長請個安   感謝學長們的解釋本小弟感激不盡 ,   至於注音文的部分   可能是突然打太快吧?  抱歉~~
聽說現在的憲兵都不是真憲兵  ,因為前幾年再當兵的時候部隊裡的老兵都說 : 你們不是體檢後就去憲兵學校受訓 ,  而是體檢後去給陸軍受訓然後再由憲兵去選兵
這樣算是憲兵嗎??這個問題還懊惱蠻久的 , 小弟的文並沒有什麼意思  , 只是想知道部隊以前的老學長和現代憲兵哪裡有差別而已。
小橘 發表於 2009-7-3 10:32:56 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 憲寶寶 的帖子

學長不是憲兵忠貞案退伍的嗎??怎麼會問這總問題,我們算是陸轉憲當然也是憲兵啊!!
以前的老學長和現代憲兵差別在哪??請學長多爬文+點手指頭+用眼睛看,就知道差在哪了??

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲