中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我的野蠻女友

[複製連結]
 樓主| 小sam 發表於 2009-6-30 16:48:06 | 顯示全部樓層
原帖由 a5351446 於 2009-6-30 16:42 發表
很精采喔
我沒沙發 也沒帶板凳
但是已經在前排找好位置坐下準備看續集了
學長文筆不錯喔
都把我學生時代的好多生活記憶一起挖出來了

報告長官:
只是拙文..
非常感謝您喜歡....
[dabin9]
leehanju 發表於 2009-6-30 18:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-6-30 04:43 PM 發表
現在是要跳...鎮暴操嗎?
不用武裝啦..學長
[dabin]

報告學長~不是鎮暴操啦
是聽的津津有味啦
但正因如此
真是怕您的柔道和跆拳飛來
再加上要帶我們去民雄鬼屋或是尬飆車族
哇咧~~會「挫在等」
所以趕快著防彈衣帶鋼盔備戰...[dabin4]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 這是另類的女孩子..很恐怖的..不要學喔

檢視全部評分

rex1074 發表於 2009-6-30 22:06:55 | 顯示全部樓層
學長…

看情書可以看到翻臉?這個也太…狠了吧

請問一下,後來怎麼解決呢?她為什麼會動手呀??
mp409apple 發表於 2009-6-30 22:13:18 | 顯示全部樓層
好久沒有發文,因為心都已經飛到部落去.忍不住想說如果寫再多一點完整一點,也許可以跟牽牛一樣拍出溫馨小品的電影.
bright 發表於 2009-7-1 09:49:39 | 顯示全部樓層
好精采有趣的>>野蠻女友>>學長的女友真是值得交往的對象學長一定很幸福喔..續集呢...帶著板凳期待後續的故事
mp459 發表於 2009-7-1 11:16:44 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 rex1074 的帖子

學長,女生看自己的男朋友的信,,而且是別的女人寫的,沒有一個會不生氣的,你雖說是以前的,他會跟你說既然是以前的為什麼還留著....(.後面的自己想 )
所以跆拳加柔道的戲也就上演了,不過..動作是大了點,而且和電視的情節不太像,tv版的應該是用柔道壓制,再來個大口一啄,鏡頭就可以帶過了
leehanju 發表於 2009-7-1 12:44:16 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-7-1 11:16 AM 發表
跆拳加柔道的戲也就上演了,不過..動作是大了點,而且和電視的情節不太像,tv版的應該是用柔道壓制,再來個大口一啄,鏡頭就可以帶過了

突然覺得學長的這句話好生動
不是TV版
而是...AV版.....
很「動作」很「超高技巧」[dabin8]
緊酸~~
Charles 發表於 2009-7-1 12:53:53 | 顯示全部樓層
原帖由 kempo 於 2009-6-30 16:34 發表
可以跟 MOBILE01一樣嗎..[dabin6]

沒圖沒真相....[dabin10]

學弟支持學長的說法,
沒圖沒真相,要圖文並茂。
rex1074 發表於 2009-7-1 13:53:29 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 mp459 的帖子

報告學長…

你講的這個情節我昨天晚上好像在那看過耶…

只是…到最後面,兩個不是在是打架而是有一些"奇怪的動作"…

接下來…各位學長們應該知道我在講什麼了吧。
byronliao 發表於 2009-7-1 17:45:21 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 Charles 的帖子

再這樣要圖與要真相...
明天哨長就見不到太陽了
看完文章,文中女友與目前太座應該...不同人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲