中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 贊成組隊至憲訓中心參訪嗎

關閉 [複製連結]
5200928 發表於 2005-10-1 23:56:49 | 顯示全部樓層
...缺點一堆阿∼∼∼
真的要挑∼∼可能會讓學弟夾蛋到爆.....
等下部隊如果還遇到有學長學弟制比較重的就知道
衣服..不會穿...頭盔調不對....
等等的
如果真的要去提早說一下
我排個假上去看看
寧安 發表於 2005-10-2 00:22:48 | 顯示全部樓層
在下贊成著小林技佐大大設計的紀念杉, 集體參觀訪問憲訓中心, 不過若請憲令部之下的後憲中心代為連絡, 可能較快可獲得回覆, 畢竟後備憲兵中心是憲令部承認的單位, 在下數年前曾任三屆台北市後憲中山區連絡組長, 若版主們及各位學長學弟認為有必要的話; 在下願代勞連絡相關單位, 敬請告知!!

另外; 中心學兵的服儀... 畢竟還只是在中心, 等下了部隊; 有得學啦, 除非現役部隊也... 不行了... 那就沒話說了...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 13:03:39 | 顯示全部樓層

贊成贊成

一定要去看一下的啦!雖然我今年6月15號有回中心教召過了!但是教召跟參觀是不一樣心情的!
wannder 發表於 2005-10-2 15:21:00 | 顯示全部樓層
我也要去~~!!我也要去~~!!
:sppt::sppt::sppt:
b98227 發表於 2005-10-3 20:48:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-9-9 18:52:
各位學長的意見如何????請把自己的意見提出來討論

想去是想去...
不過連正步都不踢了!!
去看也是多氣的!!
還是在論壇裡和學長們交換心得比較好..
troop_Red 發表於 2005-10-8 19:47:03 | 顯示全部樓層
不過 . 我對去參訪特勤隊比較有興趣........要不...空降憲兵也行.. . 裝甲憲兵或機車連.........我想....陸戰憲兵也不錯....受不了.....太多優秀的部隊....難以選擇...........
.....小弟沒意見......
星光 發表於 2005-10-9 22:32:07 | 顯示全部樓層

回覆 #10 PK調查官 的張貼

你們可以從中心結訓時.就跟這別人的家屬進去不就好了..
前天去了之後
其實發現
看到軍官的體態比看到兵的體態還來得失望
胖到那個樣子
還要把腰帶繫那麼緊
肉都掉出來了
我想大家都有看過輪胎的鋼圈長什麼樣吧
他從腰部掉出的肉就是呈現那種樣子
就算是我哥當了十年的軍官也沒那樣
troop_Red 發表於 2005-10-22 21:32:28 | 顯示全部樓層
肥是正常的 . 不肥 . 那表示他不會阿諛奉承 . 做事不求方法 . 不懂轉彎 .
只會苦幹實幹 . 最後撤職查辦........:crw::crw:

我在憲訓中心1B3C時 . 號稱龍虎連 . 結果我們當時的連長和士官 . 個個還不是
肥 .體能差 . 嗓門大 . 軍官5000公尺體能測驗還會躲到草堆裡 . 被我們從營舍3
樓看得一清二楚 . 在正副指揮官面前黑到翻不了身 . 害我們踢正步 . 踢得再好也
排不上名回來還要我們著甲種服伏桴前進 . 放假時還東扣西扣 . 龜毛之能事 . 所以大部分的人 . 四個月下來 . 只放了2 天的假 . 不要懷疑 . 只是有點扯.....

但是我能體諒 . 因為我們偉大的連頭仔 . 是個超齡的連頭仔......

倒楣的是 . 有次放假返台 . 到台北萬年大樓生存遊戲槍店逛逛 . 還遇到我敬愛的
連頭仔 . 可惜當時沒發行樂透 . 否則我一定能中大獎.......

我忘不了我敬愛的連頭仔 . 想起他就想:gn::gn::gn:
byronliao 發表於 2005-10-24 20:56:59 | 顯示全部樓層
帶退伍令回去可行嗎?
一起去吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲