中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 奧萬大森林..重新開園..7.4 / 7.5 日

[複製連結]
mp467t 發表於 2009-6-23 23:18:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5179|回覆: 7
這兩天入園門票只須10元

雖然現在不是冬天而沒楓紅可看。

可去那僻暑、踏青、森林浴。。
Tang 發表於 2009-6-24 00:34:20 | 顯示全部樓層

~~10元..一定塞爆吧?..

不過現在預定房間不知道來不來得及..
那裡的確是個避暑的好地方!....
byronliao 發表於 2009-6-24 03:40:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp467t 的帖子

同學....舊故﹝很久﹞沒發言囉
跑到哪邊發財啦,只顧賺大錢,都忘了我們這群弟兄囉
小弟一直想去奧萬大,不我連奧萬大怎麼去都不知道
我喜歡遊山玩水,最愛武陵跟雪山的風光
黑熊432 發表於 2009-6-24 09:02:55 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

在papago或GPS上輸入
現在位置    起點
奧萬大        終點
再按路徑規劃
就會帶你去了

酸~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 學長有意思

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-6-24 09:50:42 | 顯示全部樓層
奧萬大簡單咧..........由埔里那邊上合歡山,半路就有指標,右轉順著山路走就到。
颱風導致封園幾天小弟還去那邊拍照
阿士 發表於 2009-6-24 21:22:14 | 顯示全部樓層

拜倫一直想不如上車出發,想再久也不會到喔!
高速公路開到埔里現在上山很快啦!
下高速高路(國道六)上埔霧公路,爬到霧社後右轉往奧萬大(左轉順著路往清境合歡山)
只有那條路一直到底,不會迷路啦!

奧萬大除了冬天賞楓外,春天風葉剛發嫩葉,一片翠綠也是非常好看喔!
不彷換個欣賞角度不用人擠人去賞楓紅,賞一下峰青也不錯,SORRY!是楓青啦!

過去楓林的那條橋聽說被沖斷了,不知道那片楓林有沒有一起毀了!
byronliao 發表於 2009-6-24 22:32:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿士 的帖子

報告學長
前陣子電視報導埔里公路大塞車
想到塞車心就寒了
不過夏天去應該也不賴,去避暑
拜倫今年夏天還沒出去玩
 樓主| mp467t 發表於 2009-6-24 23:49:43 | 顯示全部樓層

同學:前陣子都在忙拼經紀﹝加班﹞、最近工作量減少了•才有空上線•社團也退了。現在有空就去騎自行車減肥了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲