中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 有沒有學長去過「與那國島」?

[複製連結]
hy6877 發表於 2009-6-21 20:30:13 | 顯示全部樓層
原帖由 aaronking 於 2009-6-21 17:00 發表

學長您不妨帶著已經下載日本地圖的PDA以及電子辭典去 應該在旅途上會比較方便歐
也希望學長可以多拍些照片回來供學弟觀賞

是喔~是喔多照些相片回來以資證明〈美眉哦〉其他勿刊!
緊來酸~~~
 樓主| 9527 發表於 2009-6-21 20:48:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-6-21 17:51 發表

說得好~ 怕就是先輸了~ 加油~

7月1日起全省走透透~ 大駕光臨, 要不要小小規劃一下; 7月4日和我們在您母校會合大夥兒聚聚吃個飯~ 當天還可能會有其節目唷!

七月四號??母校??陸官嗎?還是憲校??
我七月一號就要出發了,參加會來不及吧。我從淡水出發

我剛到"殺頭機場"(台灣桃園機場)的第二航站,感覺不錯,只有漢堡王的價錢合理能吃,不然真的不知道要吃什麼了…等等還要去一樓找地方睡…明一大早的飛機…

我想到時環島還是會每晚上來寫文的,而且一樣是一天三百元的預算在三十天內完成,不知道三十天會不會太長,軍中的行軍、急行軍一天又是要走多少,可否麻煩行軍過的學長開釋一下下
寧安 發表於 2009-6-21 21:13:00 | 顯示全部樓層
原帖由 9527 於 2009-6-21 20:48 發表

七月四號??母校??陸官嗎?還是憲校??
我七月一號就要出發了,參加會來不及吧。我從淡水出發

我剛到"殺頭機場"(台灣桃園機場)的第二航站,感覺不錯,只有漢堡王的價錢合理能吃,不然真的不知道要吃什麼了…等等還 ...

吼... 都沒在步巡論壇吼... 2009-0704是論壇課檢之憲兵學校五股後山健行的啦~

您7月1日從淡水出發的話; 看您要不要橋行程7月4日至憲校啦~
 樓主| 9527 發表於 2009-6-21 21:27:18 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-6-21 21:13 發表

吼... 都沒在步巡論壇吼... 2009-0704是論壇課檢之憲兵學校五股後山健行的啦~

您7月1日從淡水出發的話; 看您要不要橋行程7月4日至憲校啦~

原來是這等事啊,憲校後山的事我知道啊,那時我還提議要改成「打靶」課…就果被營站站長給酸了一下……

不能僑啦學長…因為我八月就要去受訓了,我一定要在三十天內走完台灣才行,晚四天的話,就要壓縮到26天完成了……
其實我也很急,因為行程都未規劃,但我想這不是問題啦,因為只要一直往南走一定會到台東的,到時再一直往北走就到台北了…
MP269C570T 發表於 2009-6-21 21:43:00 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 9527 的帖子

哈~~報告長官:
現在別說是打靶了,恐怕連停車都有問題了。
本島對槍彈的管制,應該比外島嚴多了,我想校長應該也不敢隨便讓老百姓打靶吧....
張致華 發表於 2009-6-21 23:51:18 | 顯示全部樓層
日本是個禮多人不怪的國家
別怕語言不能溝通~~還有手語
英文~~他們也是說得不輪轉
放心去玩吧~~簽了再說(信用卡簽單)
既然出門去玩,就別虧待自己
難得~~~~奢侈,也不錯啦[dabin]
MP443 發表於 2009-6-22 02:20:30 | 顯示全部樓層
報告9527學長
你放心拉,你只要把行程大約定出來,
我相信全省的學長有看到的,
定幫你『交通指揮兼來一次肝膽相照』!
真的.......只怕你30天能走到台東算不錯了,
千萬別給自己太大壓力,這是真的哦!
另外『打靶課』這問題太簡單了,請"長腳學長"安排你來場漆彈練習,
其他眾學長提供『合法槍枝』過過癮也可以一圓您的夢想阿
迷之音 : 不知學弟有資格參加嗎??
學長記得多拍一些照片讓學弟們分享哦  ( 都是美眉也不錯)
aaronking 發表於 2009-6-22 08:02:38 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-6-21 21:13 發表

發哥學長...我連"步巡論壇"都還沒看過,先來去旁邊稱著
由於學弟是上凌晨的班
所以如果參加活動可能會比較晚到
到時候請學長們多多見諒

MP443 發表於 2009-6-22 10:25:21 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 aaronking 的帖子

[dabin15] 幫寧安學長解釋一下
步巡論壇 : 『步巡一下論壇』
學弟你這個也太眼尖跟聯想力豐富!
剛剛吃早餐不小心笑出來~
那天論壇以後就會劃分

步巡 : 上線5到10分鐘
機巡 : 上線15到60分鐘
車巡 :  上線60到120分鐘[dabin15]
時間超過120分鐘以上,學長眼睛該休息一下哦

學弟來亂的、緊酸哦~
aaronking 發表於 2009-6-22 10:49:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-22 10:25 發表
[dabin15] 幫寧安學長解釋一下
步巡論壇 : 『步巡一下論壇』
學弟你這個也太眼尖跟聯想力豐富!
剛剛吃早餐不小心笑出來~
那天論壇以後就會劃分

步巡 : 上線5到10分鐘
機巡 : 上線15到60分 ...

學長您就不要降子校學弟了
學弟的領悟能力比較差阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲