中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

另類軍中靈異故事(笑翻了.......)

[複製連結]
cicqcicq 發表於 2009-6-17 20:39:24 | 顯示全部樓層
學長這篇我看得從頭笑到尾
好久沒這麼大笑過了
整篇都是梗的笑話...以後看不到怎麼辦啊!![dabin9]
寧安 發表於 2009-6-17 20:45:31 | 顯示全部樓層
原帖由 a5351446 於 2009-6-17 15:05 發表
去掉文章的開頭
這篇文章就是限制級的了
好"火辣"的對話喔
那個可憐的學弟"身心"受創一定很嚴重吧
MP464t學長有沒有發現自己被某些奇異的眼神看了很久啊?

人家是轉貼笑話; 又不是在說自己的故事... 請您看清楚先... 不要為了跟帖而跟帖, 謝謝~
dhuang 發表於 2009-6-17 21:38:33 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-6-17 07:45 AM 發表

人家是轉貼笑話; 又不是在說自己的故事... 請您看清楚先... 不要為了跟帖而跟帖, 謝謝~

大概是學長沒有註明是轉貼的關係吧.(咦,怪怪,依規定轉貼不是都要說明的嗎?)
寧安 發表於 2009-6-17 22:16:02 | 顯示全部樓層
原帖由 dhuang 於 2009-6-17 21:38 發表

大概是學長沒有註明是轉貼的關係吧.(咦,怪怪,依規定轉貼不是都要說明的嗎?)

沒錯... 版規一視同仁; 該扣積分已扣績分了, 請按大姆指查看加扣分紀錄!

也順便呼籲; 請各位學長於論壇裡任何轉貼; 皆要附上轉貼來源以符合論壇管理辦法規定, 謝謝!
a5351446 發表於 2009-6-17 22:25:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-6-17 20:45 發表

不好意思 讓大家見笑了
小弟資質駑鈍
沒能看出文中奧妙
還以為真人真事呢
悍將408小包龍 發表於 2010-1-16 01:17:12 | 顯示全部樓層
在南竿發生的!當然本人號稱小包龍絕對沒膽去查證!第一次~很菜的時候(沒破馬冬都稱菜)~應該是4-6大門隱哨~本人在大樹下倚樹賣精神~這時安官叫我~我聽到了~但是沒回應~他喊三聲後~我說在這裡~隱藏的不錯吧~他說~那他剛剛看到跑走的是誰?挖勒!嚇人喔~後來求證學長確定了他們沒來摸哨~於是~以後打死不再當隱哨~第二次及第三次就比較接連發生~夏天缺水尤其馬祖~蓄水塔乾到不行~好像黃昏準備要晚飯~突然樓頂一陣吵雜聲~同梯的爬上頂樓只看到水塔上一陣大水沖下~但是~地面是乾的~沒兩天值夜安官傳出~槍櫃裡的槍按順序自動擊發~之後幾天夜哨勤務連旗都是張開著沒敢收起!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲