中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 大耳朵 林嘉欽 報到

[複製連結]
545T大耳朵 發表於 2009-6-16 15:25:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4970|回覆: 5
各位長官,學長,學弟大家好:

我是545T大耳朵,林嘉欽
1. 忠貞梯次:545T
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:85~87
4. 經歷:憲訓中心->242->鐵衛->八軍團->108調查組->321->鐵衛->九棚->回家

看到大家讓我回想起人生中那難忘的回憶....

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
安南區 + 1 歡迎歡迎
小簡 + 1 歡迎學長加入這大家庭
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-6-16 16:04:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 545T大耳朵 的帖子

大耳朵 學長你好
五字頭又多了一位生力軍,歡迎歡迎

論譠內待過242B、鐵衛、八軍團的學長們很多哦
可用搜尋功能查一下

學長如對論壇不熟習的話,還請多叭叭版規
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖
這帖可以幫助學長了解哦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2009-6-16 17:48:44 | 顯示全部樓層
歡迎您歸建這個大家庭
期待您一起和我們分享您的軍旅回憶.
提醒您...
別忘了!先看一下版規喔!
再次歡迎您!!
takosun 發表於 2009-6-16 18:08:29 | 顯示全部樓層
友軍也一起來歡迎你~~

別忘了也來逛逛並分享我們的回憶!!

後憲已經不是後憲的後憲了,

是大家的後憲....有點繞口,

不過沒關係聽懂就好,

還要記得到部落來打打屁喔~~~~那裡有很多好友等著你!!

[dabin] [dabin] [dabin]
姚雅偉 發表於 2009-6-16 22:56:13 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎熱烈迎[dabin] [dabin] [dabin]
242B又多一位生力軍了
我也是242B的3C的
歡迎加入這個大家庭
[dabin4] [dabin4] [dabin4]
anita6714 發表於 2009-6-17 12:57:11 | 顯示全部樓層

533T小蔡報到

我是242B1C 533T 蔡政雄-小蔡

1. 忠貞梯次:533T
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:85~87
4. 經歷:憲訓中心->242->八軍團->退伍

小蔡學長通緝545T大耳朵-林嘉欽
請速速回電09xx-xxxxxx

管理員提醒:為保障個人通訊資安,請勿隨意於公開平台公佈個人聯繫資料!請善用論壇短訊息功能!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲