中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 打靶測驗造假 原子筆戳靶紙

[複製連結]
chrishuang 發表於 2009-6-15 22:09:32 | 顯示全部樓層
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 40 才可以瀏覽,你目前積分為 0
阿舍 發表於 2009-6-15 22:11:47 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2009-6-15 21:36 發表
這個連長真該罰
問題不在原子筆(大家別裝  當過把溝勤務的都知道怎麼回事)   而是連國軍虛偽造假的基本功都沒搞定
憑甚麼可以當連長?

至於168班長說到設錯靶的情形  其實很容易出現說
可能成功嶺的 ...

報告學長
學弟在成功嶺時沒有電動靶場
但是常去靶場驅趕違規進入偷撿的彈殼的百姓
至於74年暑2梯
我電的應該都是你們的教育班長
都是因為不當管教被投訴
進來禁閉室<講習>跟<受訓>[dabin12]
梯次假
大概就沒了
屌輔導長 發表於 2009-6-15 22:44:12 | 顯示全部樓層
射擊成績不好-加強射擊預習.勤做槍枝調校.增加實彈射擊.
走旁門左道總是會栽的.[dabin9]
因小失大.不智不智[dabin11]
企鵝 發表於 2009-6-15 22:51:31 | 顯示全部樓層
有機會打靶,還不珍惜,退伍後只有點召,沒有教召,朋友中有接受教召期間打靶訓練,讓我很羨慕,若是需要打靶公差,記得通知我!
瘋狗 發表於 2009-6-15 23:24:34 | 顯示全部樓層
企鵝學長萬一是需要戳靶公差你也願意去嗎[dabin] ??

啥!!拿T-91打不中,那五七給他們不就全連都得用戳的了!!

發生這種事兵跟士官都可以原諒,應該怪那個連長無知加無能,放縱加擺爛[dabin11] !!
622t 發表於 2009-6-15 23:49:23 | 顯示全部樓層
為了讓打靶成績好看能端的上廳堂既然是用原子筆戳出來的,讓其他人知道這只在是讓人看笑話而已,打靶成績不好又不是一種罪過但用旁門左道所的來的成績一點都不光采
小小憲 發表於 2009-6-16 00:40:00 | 顯示全部樓層
這個單位..還真武器形同報廢,
夜間射擊75公尺,口號瞄停打,你騙我沒打過喔!!
那麼近的距離還需要做假,有夠丟臉的~還...命中一發就算及格?
以後發BB槍去夜市打氣球好了~~

我還是覺得以後下基地測驗,應該一次找好幾個不同單位,
A單位在打,B單位就去報耙,就這幾個單位下去競賽,
勝者為王有福利,敗者為寇有懲罰,才會有那種動力去訓練吧!!
有誰會願意替別人做假讓自己輸呢!!

樓主| a5351446 發表於 2009-6-16 10:13:05 | 顯示全部樓層
槍枝是越來越先進
技術卻是越來越糟糕
聯勤連自家人開發的武器都搞不定
打靶還要造假
真是讓人心寒
rock.chen 發表於 2009-6-16 10:20:30 | 顯示全部樓層
國軍新型武器--原子筆....
上戰場時就直接一人發一支原子筆就好了...

學弟以前打靶真的是隨便打都滿百也...
175 或夜射都一樣....
比較難的是手搶...90手槍...
怎麼打都沒有滿靶過(50分)...
我的分數都在42~48之間...連長說我算是穩定射手了...

基本上步槍歸零有做好,打靶就很好打...
當初歸零時,我的槍就是我去歸零的..所以...
可謂"神準"呀~~~
tu 發表於 2009-6-16 12:17:26 | 顯示全部樓層
現在的槍枝應該都蠻不錯了才對
我個人認為是訓練不夠策底才有長官想的出用原子筆去戳靶紙的
現在的兵說不定打靶要領(握.抵.托.貼.描.停.扣.報)不會也說不定?
打靶作弊也不是今天才有
當學弟還是當學兵時因打靶成績還不錯所以在測驗時也都被叫去當代打的員
就換胸前的號碼就上去打的
下部隊就沒有就是了
成績自己打自己擔當
打不好的話就會被學長玩梯次操囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲