中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 法國陸軍的尖端配備

[複製連結]
a5351446 發表於 2009-6-10 15:39:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4935|回覆: 7
購買主題 本主題需向作者支付 65 元憲金 才能瀏覽
sharka 發表於 2009-6-10 16:03:22 | 顯示全部樓層
這豬好像是當成掃雷偵測地雷用的耶。
有看過類似的報導
Phoenix 發表於 2009-6-10 16:30:19 | 顯示全部樓層
奇觀啊!法國軍人還有牽豬哥勤務哦!不知這隻豬哥什麼軍階?
我認為豬是要來找松露的。
屌輔導長 發表於 2009-6-10 18:05:38 | 顯示全部樓層
豬在動物裡面算是智商很高的動物 用牠們來從事一些具有危險性的軍事任務如搜尋爆裂物.探查雷區等 就可以避免及減少人員的傷亡.[dabin15]
sky810505 發表於 2009-6-11 19:14:31 | 顯示全部樓層
不是装备,而是法军的一员士兵,呵呵!
这个是该军团的吉祥物吧?!今年意大利阅兵式的骑兵方阵还出现了一只狗[dabin]

有图有真象

图片来源:超级大本营

lone_runner 發表於 2009-6-11 22:47:04 | 顯示全部樓層
是外籍军团吧,如果是吉祥物,应该有军装和军衔。
意大利军队,衣服不错,但是作战上好像没听说有什么让人敬佩的地方。
董事長 發表於 2009-6-12 08:43:59 | 顯示全部樓層
DISCOVER裡面就有一些節目提到,動物的本能比人類強多了,人類最厲害的就是能夠創造與使用工具,但其他動物為了生存,自然有其厲害的能力。
zgd1981522 發表於 2009-6-13 09:16:20 | 顯示全部樓層
猪的嗅覺比狗靈敏很多,而且豬的智力也比犬科動物高噢,可以訓練豬來緝毒還有排雷暸啦,另外西方很多國家軍隊都有吉祥物阿,英國軍隊就有用山羊做吉祥物的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲