中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 有學長會玻璃纖維製造?

[複製連結]
199T 發表於 2009-6-9 09:22:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9590|回覆: 7
小弟目前急欲尋找玻璃纖維成型生產專業之學長,還請各位學長幫忙.....

這是小弟想生產的產品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 水~

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2009-6-9 10:38:25 | 顯示全部樓層
我比較偏像做成安全帽啦!!銷路一定讚的!!之前在網拍看過有安全帽(不是大陸那種喔!是美國進口的做的像飛行頭盔的安全帽,可惜只有兩頂沒買到.
chrishuang 發表於 2009-6-9 11:05:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

良爺

那個小智不是無所不知,所以他應該有認識的

我是有幾個客戶是這方面的專業廠商(包含CARBON加工廠)
我先幫你問一下
口以嗎
leehanju 發表於 2009-6-9 11:53:12 | 顯示全部樓層

回學長
台中的拓凱公司是我們國內碳纖維、玻璃纖維與複材的第一把交椅
也是AIDC的協力廠之一
不曉得能不能幫忙您..
s4259374 發表於 2009-6-9 11:58:42 | 顯示全部樓層

原帖由 199T 於 2009-6-9 09:22 發表
小弟目前急欲尋找玻璃纖維成型生產專業之學長,還請各位學長幫忙.....

這是小弟想生產的產品

多年前曾經作過玻璃纖維的雕塑品...
不過已經很久沒碰囉!![dabin15]
看學長的原作(件)應該要翻矽膠模(矽利康)才會細緻!!

台中有一批謝棟樑老師的門生都是玻璃纖維的高手..
學長可以到南屯的"大明行"(玻璃纖維供應商)詢問...
應該會有建議的對象!!
ps.詳細電話、地址待回家翻閱、查詢名片本!!
 樓主| 199T 發表於 2009-6-9 16:14:05 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2009-6-9 10:38 發表
我比較偏像做成安全帽啦!!銷路一定讚的!!之前在網拍看過有安全帽(不是大陸那種喔!是美國進口的做的像飛行頭盔的安全帽,可惜只有兩頂沒買到.

感謝學長提議,安全帽是要安檢認證,但聽說此型無法通過安檢....

原帖由 chrishuang 於 2009-6-9 11:05 發表
良爺

那個小智不是無所不知,所以他應該有認識的

我是有幾個客戶是這方面的專業廠商(包含CARBON加工廠)
我先幫你問一下
口以嗎

感謝學長,就勞駕學長幫忙了.

原帖由 leehanju 於 2009-6-9 11:53 發表
回學長
台中的拓凱公司是我們國內碳纖維、玻璃纖維與複材的第一把交椅
也是AIDC的協力廠之一
不曉得能不能幫忙您..

感謝學長,拓凱....這麼大的廠不會理偶這小咖吧?若學長可以引薦,小弟仍願意一試.

原帖由 s4259374 於 2009-6-9 11:58 發表

多年前曾經作過玻璃纖維的雕塑品...
不過已經很久沒碰囉!![dabin15]
看學長的原作(件)應該要翻矽膠模(矽利康)才會細緻!!

台中有一批謝棟樑老師的門生都是玻璃纖維的高手..
學長可以到南屯的"大明行"(玻璃 ...

感謝學長資訊,小弟是需要長期配合的工廠,還望學長指點迷津
s4259374 發表於 2009-6-9 17:09:49 | 顯示全部樓層
leehanju 發表於 2009-6-19 14:58:43 | 顯示全部樓層
報告199T學長
又想到一家做專門做玻璃纖維的公司
在北部是佳豐公司
生產地是台南的名慶實業
學長看看適不適合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲