中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞653梯報到

[複製連結]
hahamin 發表於 2009-6-3 14:53:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5096|回覆: 6
請各位學長多多指教!
1. 忠貞梯次:653T
2. 退伍階級:義務役下士
3. 服役役期:92.8.4~94.3.7
4. 部隊經歷:當時連上支原319槍擊,業務士留營卡哨,為了雙十國慶老闆叫我重新噴盔,然後在堅實噴  熬夜噴盔到早上,躲到排長室補睡,才躺下去又來督導,又沒的睡!
5. 駐地經歷:中心->北投憲兵隊->劍南橋->堅實->萬板->堅實整併+退伍!
6. 個人職務:經理士

報告hahamin學長:其實∼部隊經歷所要填的,是那些駐地連營別資料,而不是難忘的回憶啦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Phoenix + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳俊榮 發表於 2009-6-3 18:28:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hahamin 於 2009-6-3 14:53 發表
請各位學長多多指教!
2. 退伍階級:義務役下士
3. 服役役期:92.8.4~94.3.7
4. 部隊經歷:當時連上支原319槍擊,業務士留營卡哨,為了雙十國慶老闆叫我重新噴盔,然後在堅實噴  熬夜噴盔到早上,躲 ...

歡迎學長歸建.回娘家..
小弟還記得剛下部隊的時候..
紅軍是650梯..
黑軍是651梯..
那學長算是小弟當時的黑士..[dabin]
別打我...

takeshi-liu 發表於 2009-6-3 18:48:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hahamin 的帖子

歡迎學長來報到喔,小弟的朋友也有一個是你的同梯喔,只是不知道你們新訓有沒有同一連,他後來的單位是321營的營勤務排,有機會的話我會轉告他有一個同梯讓你們相認一下吧,呵呵!!
chrishuang 發表於 2009-6-3 22:14:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hahamin 的帖子

歡迎  hahamin 學長報到

偶這個假『653』梯次的假港梯A在此歡迎您

不是港梯A喔
管他那麼多,反正梯次有36也有5
只不過是數字3跑到最後面而已

所以都是忠貞好弟兄啦

在此歡迎 hahamin 學長多多分享軍旅趣聞
偶已經拿板凳等著聽故事囉
rock.chen 發表於 2009-6-4 08:28:37 | 顯示全部樓層
歡迎加入後憲家族...
這裡會讓你有當兵的回憶..
也請多提供當兵的"樂趣"或"趣聞"...

至於 319案發時..我剛好從新竹搭車回台中...
所以 人不是我殺的 哈...
vic_wang 發表於 2009-6-6 16:08:47 | 顯示全部樓層

忠貞653在此報到

2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:一年九個月...
4. 部隊經歷:下部隊後先是到憲兵321營第四連報到,待一天就立即調任勤務排接替經理糧粖(台南憲兵隊),
            過沒多久下基地到"大貝湖",出基地後到鳳山憲兵隊,最後退伍前一個多月又回到了基地...
            不過就一直為勤務排經理糧粖士...
5. 個人職務:經理糧粖士(算糧餉、折衣服...)

身為後憲人員還真的沒有發現有這麼一個大本營,藉由在此的學長們介紹才了解,已經有購買後憲的衣服...
真的只有帥氣啦...目前在中國的昆山工作,看還有哪位學長學弟在這個工作的互相認識一下吧!!

很高興認識大家~!
vic_wang 發表於 2009-6-6 16:10:45 | 顯示全部樓層
久違了的兄弟...
同梯的來報到啦~~~!!!
但不怎麼了解這裡的文化...
幫助一下吧~!

學長您可先了解一下版規就ok了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲