中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] Day_3 = 端午軍用品展 - 台北三重小巨蛋照片集

[複製連結]
寧安 發表於 2009-5-31 14:50:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11241|回覆: 11
今天下午因為有朋友要來家裡; 原預定不去三重小巨蛋, 接近中午, 收到MP5張老大電話紀錄, 二話不說... 馬上再去去就回, 所以... 又跑去了一趟, 再來個DAY_3後續報導, 今天又與論壇兄弟們於會場不期而遇, LEO學長, 恐龍... 等會面.

今日還有吃不飽班長手繪飛行皮夾克A1之彩繪, 還有吃不飽班接受東森新聞記者室外採訪, 最後還有... 一如前二日... 弟今天本沒打算照相; 為考慮室內為各廠家生意攤位, 避免任何可能權利糾紛, 只帶了隨身手機, 臨時起意隨手拍拍室內; 室外軍車秀展美眉, 憲兵車巡海灘版以及憲兵機巡海灘大背槍版, 話用不多說... 照片如下~

惟請各位貼圖者注意; 貼圖前... 請將各位軍車車牌打上馬賽克, 以維車安, 謝謝啦~

在此謹向吃不飽班長以及batman兄等各位軍車車主們致上最高敬意, 三天來的軍備支援; 辛苦您啦~

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
a667 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
lai + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
yu-chi + 1 好羨慕啊

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-5-31 15:35:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

又看到這麼多服儀不整的女兵,等一下一定有很多學長會過來帶隊處理並且開出違紀單,小弟非軍中憲兵及憲兵隊弟兄,就將此一匡正軍風案件交給其他學長了。
不過看到憲兵機巡海灘大背槍版一照,忍不住想說,營長實在是帥中帶點俏皮,感覺非常的趴且飄撇,下次應該要使出您的調盔必殺技,這樣戴起來應該會...........更可愛。
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-31 15:55:31 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-5-31 15:35 發表
又看到這麼多服儀不整的女兵,等一下一定有很多學長會過來帶隊處理並且開出違紀單,小弟非軍中憲兵及憲兵隊弟兄,就將此一匡正軍風案件交給其他學長了。
不過看到憲兵機巡海灘大背槍版一照,忍不住想說,營長實在是帥中帶點俏皮,感覺非常的趴且飄撇,下次應該要使出您的調盔必殺技,這樣戴起來應該會...........更可愛。

憲兵軍紀糾察四部曲... 眼神示意, 口頭糾舉, 登記放行, 帶隊處理; 這連三天違紀案件多如麻, 只能不斷以 "眼神示意" 來行 "精神糾察" 啦...

憲兵機巡海灘版... 一定要著 "謝主隆恩" 短褲的啦... 另外; 因為1942哈雷機車車主之... batman兄; 他的頭是正常尺寸, 我拿借戴... 還差點戴不下... 咳~ 所以; 就戴起來有點卡通, 下回有機會; 自已帶綁腿必殺技之憲兵膠盔去戴好了~

在此謹向吃不飽班長以及batman兄等軍車車主們致上最高敬意, 三天來的軍備支援; 辛苦您啦~
evan3833 發表於 2009-5-31 18:26:57 | 顯示全部樓層
報告發哥:

這倒數第二張很明顯的有"頂到"
希望今晚您能夠"平安度過"!
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-31 18:44:12 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2009-5-31 18:26 發表
報告發哥:

這倒數第二張很明顯的有"頂到"
希望今晚您能夠"平安度過"!

報告學長))) 剛才就已經先自首給家中司令看過了; 只是拍照而已, 小弟心如止水啦... 老婆大人也能理解; 但... 還是被她狠狠瞪了好幾眼, 沒事~

只是... 等下飯後... 大概所有打雜事; 都會自動落在我的肩上挑啦... 至少我得自覺一點兒...
MP269C570T 發表於 2009-5-31 19:37:49 | 顯示全部樓層
小弟今天也有去,進去之前遇到了199學長,會場中也遇到MP5學長。
可惜中午要去接女兒,就提早先閃啦,沒能和發叔叔碰到面
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-31 19:53:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-5-31 19:37 發表
小弟今天也有去,進去之前遇到了199學長,會場中也遇到MP5學長。
可惜中午要去接女兒,就提早先閃啦,沒能和發叔叔碰到面

真是可惜; 大約12:20時MP5張老大來電, 那時我正要煮大滷麵, 所以估計大約13:30抵達, 中午吃完麵出門到了小巨蛋; 已是13:40了, 所以張老大去松園督導去了, 也沒碰到露咖啦~
hy6877 發表於 2009-5-31 20:23:17 | 顯示全部樓層
發哥營頭你別先打預防針啦!
你又在太座那裡被記"猥記"一支啦
mp409apple 發表於 2009-5-31 20:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-31 14:50 發表
今天下午因為有朋友要來家裡; 原預定不去三重小巨蛋, 接近中午, 收到MP5張老大電話紀錄, 二話不說... 馬上再去去就回, 所以... 又跑去了一趟, 再來個DAY_3後續報導, 今天又與論壇兄弟們於會場不期而遇, LEO學長, 恐龍 ...

發哥 您真好!知道我們要看的是什麼

奇怪短短幾個字打了老半天,是心跳加速手腳發軟還是該換滑鼠了
199T 發表於 2009-6-1 09:55:13 | 顯示全部樓層
好不容易回到家,連三天車前哨站的小弟眼冒金星,皮膚曬傷........
感謝發哥連續三天報導,小弟卻連一張照片都沒能拍到....... (因為忘記帶相機 )
還有各位到現場的忠貞弟兄,感謝各位!
此次展覽小弟的號召能力有待加強,每一天的車輛數一直銳減.......... 所以可看性越來越差...哈哈.
再次感謝各位,小弟又要回復原來的單調生活囉~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Alex1964 + 1 已經有人傳你的照片給我了..哈哈哈

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲