中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] Day_1 = 端午軍用品展 - 台北三重小巨蛋照片集

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-29 23:08:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 瘋狗 的帖子 / 10哨 evan3833 的帖子

回答回答))) 回答瘋狗; 對啊... 所以我說 "謝主隆恩" 真的一點都沒錯吧...

報告斌哥))) 小弟只是插花參展義工一上午加往復導航啦, 這些車輛厲害就厲害在都有掛正牌, 絕不是貼牌... 也就是都有監理處發的行照, 這個就厲害了吧; 開在路上除了遭人側目, 警察也是多看幾眼... 都是因為稀奇新奇, 就算被攔下臨檢, 也都是有政府公發行照; 沒有問題啦~
MP476 發表於 2009-5-29 23:28:47 | 顯示全部樓層
不錯、不錯,王總編有把建議聽進去 ,軍車週圍佈置了防沒水準軍事玩家毒手封鎖線
 樓主| 寧安 發表於 2009-5-30 00:01:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-5-29 23:28 發表
不錯、不錯,王總編有把建議聽進去 ,軍車週圍佈置了防沒水準軍事玩家毒手封鎖線

雖是主辦單位備有雷區標線; 還是偶有沒水準的人... 明明紅線楚河漢界雷池清楚, 就是硬要越雷池那一步; 就算是用鑽也要鑽進去... 勸都還勸不離哩...

公民與道德; 全民法理情; 光天化日; 大庭廣眾; 分明立見, 黑白分明, 守法者恆守法, 少數就是不守法恆不守法, 這個縮影; 道盡多少千古社會敗類... 唉~
5566 發表於 2009-5-30 00:55:50 | 顯示全部樓層
發哥   

幹麼寫得文謅謅的  

那些人就是白目啦

我的照片還在整理中啦  昨天的鯊魚窩都還沒弄好

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 + 1 謝謝小村啦... 其它的能否伊妹兒給我咧... ...

檢視全部評分

神龍 發表於 2009-5-30 02:34:18 | 顯示全部樓層
沒心肝 真是沒心肝
竟然在我家附近辦沒跟我說
明天找空去窺她家老婆
前幾屆 我還能提供神龍服 表演摺傘
現在全失蹤了 只好來去窺人家老婆
Macgyver 發表於 2009-5-30 07:38:46 | 顯示全部樓層
原帖由 神龍 於 2009-5-30 02:34 發表
沒心肝 真是沒心肝
竟然在我家附近辦沒跟我說
明天找空去窺她家老婆
前幾屆 我還能提供神龍服 表演摺傘
現在全失蹤了 只好來去窺人家老婆

沒心肝好像沒在天生射手了喔 (我不是很確定啦)這次社團展覽的東西好少
只有熊排的軍禮服 沒看到維安的裝備 國軍這次也沒支援 規模感覺小了點
日商有兩攤老字號參加

d61103 發表於 2009-5-30 07:52:33 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-29 19:58 發表
今早08:00... 小弟有點遲到; 0820與吃不飽班長於指定地會合後; 隨即與batman兄一起出發, 小弟支援領航吃不飽班長手藏; 1943年出廠美軍威力吉普車; 目標台北三重小巨蛋, 不消一會兒... 大約25分鐘就抵達目的地了, 上回 ...

報告發哥 其實我真正在意的是能有這樣的機會看到如此少見的軍用車種 裝備 才是我希望有機會能參予的!
以前外婆家在三重 要去學長這次參展的地方也比較方便 可是現在只能看學長拍的照片過過癮了!
如果有辣妹那算是附加的啦~
abb431128 發表於 2009-5-30 11:08:57 | 顯示全部樓層
照片中50機槍亂真的
62年3月
我隨222B1C駐地重新路憲兵分隊
就是發哥3哨的照片
左下角重新路4段與成功路交叉口
三角窗的『福祉』2字上
當地也是福祉里
剛好市往北市的主幹道路口
真快
當年是戒嚴時期
18歲的憲兵中士
今年是55要退休的LKK

5566 發表於 2009-5-31 19:58:59 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 神龍 的帖子

神龍大哥

沒心肝已經不在天生射手了

轉戰其他公司了

今年規模都比以往小,以前都還是育樂中心辦呢

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲