中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[陸軍] 輔導長戲女兵 「要不要讓我上」 露骨示愛「是不是處女」遭勒令退伍

[複製連結]
fums0505 發表於 2009-5-28 14:14:10 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-5-28 13:41 發表
看起來這些輔導長, 自己都欠人家輔導了, 還要輔導別人. 輔導長這個名稱就有問題, 明明就只是做政治工作的, 根本對心理輔導的事就不懂. 真不懂那些高官們在想什麼?  即然現在國軍在精實. 不如就把輔導長裁掉, 把心理輔 ...

其實,無論軍警,因為身份任務特殊,設置輔導單位有其必要
只是,沿用過去『輔導長』,其實就是『監管官』
聽說以前的部隊長,階級雖高,但是就怕『輔導長』參他一筆
舊軍閥時代,對於帶部隊的幹部不信任,就派心腹擔任『輔導長』,負責監軍
蔣公為何只信任『黃埔』系的,大概也是這一個原因
有幾位『保定』系統的,無論戰功如何彪炳,也不易受到重用
其實,黃埔的,倒戈的也不少
憲兵輔導長 發表於 2009-5-28 14:40:31 | 顯示全部樓層
本人率全體中華民國政戰胡搗長
向這位女士兵致上十二億分的歉意

這位"破耶"
EQ非常的差

如果是我的話
我會說: 我很喜歡你 如果你沒有男朋友 我想追你可以嗎
如果她說: 我這麼醜 你真的會想要嗎
我會說: 其實我當兵很久了 母豬賽貂蟬 沒魚蝦也好

如果以上是這樣的對話
不知道會不會也跟這為POA一樣
被勒令退伍呢
[dabin12]
小sam 發表於 2009-5-28 15:48:03 | 顯示全部樓層
個人覺得..面對異性時
你們的關係是..
長官對部屬
老闆對員工
老師對學生..
醫生對病人
身分地位有基礎上的懸殊

各種行為要特別小心..
不要有獨處的機會
不要共處在較密閉的空間
不要有肢體上的碰觸
最好連講話也要特別修飾
一定要保持距離.最好有第三者在場..

一方面明哲保身..一方面自己也不會做逾舉的動作..

如果單獨相處.沒有第三者在場.
人家要賴你...
你跳到黃河也洗不清...

軍中最忌諱牽扯到男女關係.或與"色"有關的事件
一但牽扯到...對你一生將會是"重傷害"

當時我們有一個案例..
一位中隊長嗜賭..像阿兵哥借錢
這位阿兵哥是開地下錢莊的
後來中隊長還不出錢.想賴帳..
後來中隊長以賣假(一天1000.)償還
但還是無法補這個洞...
中隊長賴定了..想說是自己的阿兵哥..
阿兵哥也不敢對他如何..

於是阿兵哥想了一個方法..
約了中隊長在大賣場談判...
然後偷偷塞一條女用內褲在中隊長的包包內
然後再向賣場檢舉...
結果上報..
因為牽扯的"情色"..
這位中隊長立即被拔掉....

所以當兵期間...也戒"色"恐懼阿....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
胡班長 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

武定原 發表於 2009-5-29 11:29:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-5-28 00:33 發表

軍紀渙散, 武德敗壞... 這種爛官; 不應就這麼逼退就算了...

應該要先拔階除官; 依法送辦, 坐入監牢; 也讓他在有生之年坐監的每天晚上; 也被問問同樣的那二句話, 好好感受享受一下吧~

小弟也認為學長說得對!嘞令退伍?請問納稅人及國家先前花在他身上的投資是否需賠償呀!說不定他是因為想提前退伍故意使這種小手段呢?如此既可不用繼續服他的兵役又沒有賠錢的問題對他來說豈不是一舉兩得了嗎?[dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲