中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 裝憲營忠貞563T來報到

[複製連結]
鬼駝文 發表於 2009-5-27 10:15:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5481|回覆: 8
各位學長好
忠貞563T
239營第1連
第7班鬼駝文
來報到
沒啥重要的事
值得提起的應該只有
V150甲車在88年那一年
全面換裝改迷彩
阿~~剛剛好就是我本人跟我同梯一起噴的
1個月內噴ㄌ46台(含202指揮部的4台)
結論是~~還是之前的黑色甲車 比較酷...

請學長詳閱版規,勿用注音文也勿一文多發,注音文及標題已代為修改

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
雲生 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 禁止使用 ...

檢視全部評分

takosun 發表於 2009-5-27 11:04:58 | 顯示全部樓層
友軍的朋友先來歡迎你了~
歡迎,歡迎........
沒有軍中的故事沒關係,
也可聽聽學長們講故事,
順便喇賽一下,
但是記的要拍拍手,
[dabin] [dabin] [dabin]
rock.chen 發表於 2009-5-27 11:16:57 | 顯示全部樓層
學長,咱們在有在中心遇到過哦~
不過我們比你們早一點下部隊啦~~~
當初連上也有七名563t的學長...
因為梯數相近..所以都很馬吉的...
安南區 發表於 2009-5-27 12:27:34 | 顯示全部樓層
原帖由 鬼駝文 於 2009-5-27 10:15 發表
各位學長好
忠貞563T
239營第1連
第7班鬼駝文
來報到
沒啥重要的事
值得提起的應該只有
全面換裝改迷彩
...

歡迎來自剽悍239營的弟兄歸建
想必您一定有很多的軍旅趣事可跟我們分享
這裡也有很多來自貴營的學長出沒
期待您的軍旅大作
為利您發言順暢
提醒您先花點時熟悉一下版上相關規定
再次歡迎您
33332210 發表於 2009-5-27 13:24:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鬼駝文 的帖子

學長我也是1連的!我記得下部隊遇到最老的也是56X梯的<頭有點禿禿的>!但因為下部隊沒幾天他就退了所以沒啥印象!不過對黑軍黃X億倒蠻熟的.因為他是我們這班最老的!梯次表也是他叫我背的!
陳峰青 發表於 2009-5-27 13:52:29 | 顯示全部樓層
原帖由 鬼駝文 於 2009-5-27 10:15 發表
各位學長好
忠貞563T
239營第1連
第7班鬼駝文
來報到
沒啥重要的事
值得提起的應該只有
全面換裝改迷彩
...

歡迎鬼駝文學長歸建
學長的ID很勁爆也,介紹一下吧

還有請學長如對論壇不熟習的話
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖
這帖可以幫著學長了解哦

還有學長認不認識莊×材學長,也是裝憲退役的,是我同學
憲兵輔導長 發表於 2009-5-27 18:37:05 | 顯示全部樓層
歡迎兩三九弟兄歸建
有空去239大集合去看看
有沒有你認識的弟兄
也請有空說說當年的一些回憶來鼻香一下
遊覽車 發表於 2009-5-27 23:08:03 | 顯示全部樓層
同梯,看到563[dabin] 我中心24連的  你呢?
忠貞五九三梯 發表於 2009-5-28 19:38:37 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2009-5-27 13:24 發表
學長我也是1連的!我記得下部隊遇到最老的也是56X梯的!但因為下部隊沒幾天他就退了所以沒啥印象!不過對黑軍黃X億倒蠻熟的.因為他是我們這班最老的!梯次表也是他叫我背的!

報告學長!![dabin8]
6字頭的學長應該再590下部隊時都退光了喔
學弟入伍時應該是退到572-573梯吧[dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲