中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵205兵器連的人

[複製連結]
hehlong 發表於 2009-5-22 11:36:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9664|回覆: 9
尋找憲兵205兵器連的人<找尋當時的弟兄>585T-590T
陳峰青 發表於 2009-5-22 12:12:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hehlong 於 2009-5-22 11:36 發表
尋找憲兵205兵器連的人585T-590T

學長你好
來找人前是否先自我介紹一下請至點我→  肝膽相照區
不然沒人認識你

還有請學長如對論壇不熟習的話
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖
這帖可以幫住學長了解哦

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2009-5-22 19:26:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hehlong 的帖子

205兵器連駐地是辛亥捷運站斜對面那個營區嗎?我有一個同梯的在那邊耶!
585阿慶 發表於 2009-8-4 18:33:21 | 顯示全部樓層
205兵器連忠貞585T 阿慶報到!!
acqua 發表於 2010-12-2 00:47:57 | 顯示全部樓層
205重兵器連...中士副排镸..賣口報到..

90年興德里營區退伍....
freefire 發表於 2010-12-10 19:25:59 | 顯示全部樓層

憲兵205兵器連 406-----

憲兵205兵器連-------406------800716退伍
585阿慶 發表於 2011-2-11 01:09:42 | 顯示全部樓層
麥可副排~你退伍囉??
現在是吉他手還是設計師?好讚喔~在這邊遇到你^^
a0915818 發表於 2011-6-11 19:38:57 | 顯示全部樓層
我是205兵器連568梯(小巫)中科院退伍!!
有附近梯次此嗎???
蚊子哥 發表於 2011-6-11 20:30:11 | 顯示全部樓層
我是204兵器連77-78年底,在今年年初三辦了第一次聚會,到了一百多位,真是踴躍,希望你們儘快找到所有人,辦一次聚會,會很感動的,到時候可能跨指揮部辦聯誼更好,加油啦!!!
awei700407 發表於 2019-3-15 20:30:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 acqua 的帖子

麥可副排你好 603t阿緯報到 你退伍的mp運動服是我接受的  感謝你當時的照顧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲