中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 兵器連挑兵

[複製連結]
Hua 發表於 2009-5-20 00:27:55 | 顯示全部樓層
原帖由 屌輔導長 於 2009-5-19 07:28 發表 6 P  D- u7 F' ^+ o5 d$ W+ d5 I
說真的 被選入兵器連之後 雖然比別人辛苦但是穿上黑衣服的驕傲是無可取代的感覺
; ?! Z6 y# E! L. J- i6 k  Y而且回憶也比別人多[dabin12]

$ }9 r, \% z* ^6 U. M- Q7 e報告POA,甚麼時候讓我們聽聽你精彩的兵器C回憶啊?
屌輔導長 發表於 2009-5-20 01:14:24 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 Hua 的帖子

最近比較沒空 過些日子開個專欄慢慢分享202兵器連的故事 喜怒哀樂都應有盡有啊[dabin8]
cooper 發表於 2009-5-20 01:35:52 | 顯示全部樓層
小弟下部隊差一點也被"騙"到兵器連喔!記得下部隊時所有同梯都在指揮部大禮堂集合看到幾個"漢草"不錯皮膚宥黝黑的中士就人就問"有沒有會打排球的阿"原本想說是不是到憲光排球隊結果一聽竟是兵器連!嚇的大家都不敢舉手喔![dabin14]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
胡班長 + 1

檢視全部評分

小釵 發表於 2010-5-7 02:45:42 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 屌輔導長 的帖子

長官你好  想不到長官也在兵器連呆過由其是202我是204的也是兵器連第一次在硬漢營區整訓時代的(398)看到你們在打靶很嚴格沒過關的弟兄不是被打屁股就是用爬的回來這是我親眼見到  辛苦了
小釵 發表於 2010-5-7 02:57:53 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 Lonelywolf 的帖子

請問學長曾經是兵器連吧記得394T好像有兩位喔一位姓林?鈺另一位忘了還記得我?398t姓李 我就一直呆在兵器連到退伍的 還記得當初被操的屁滾尿流和晚點名?是不是一輩子無法忘懷阿
小釵 發表於 2010-5-7 03:10:45 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 Hua 的帖子

學弟也是兵器連的 我看只有兵連的兵才能親身經歷酸甜苦辣  我也是兵器連的當時我覺得精神壓力更大(學長晚點名)用打的相信你們那時已廢除了吧我是398t那時打的很兇喔
GVMonkey 發表於 2010-5-7 15:09:27 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2009-5-19 02:47 發表 # r3 [6 X( O8 J$ u: F1 j; X5 I
我們這梯也是沒抽過籤/ i; m1 i" a8 _+ J: S2 u
去打野外回來後就一一告知誰抽到哪
: B( T9 T/ N2 X! [0 p  ]大家就七嘴八舌的問班長,什麼什麼番號、是什麼什麼單位?
  f/ P2 @- T/ r! q% ?% J; X- n班長說的越是輕鬆的,越是"硬斗"

# W4 R; J$ I1 g  Q報告學長 我們這梯也是沒抽過籤......
$ k: m$ N2 P4 B6 h2 U* \只有一些特殊單位來選兵外.......4 _# ~# c+ ~; c6 {8 H; C5 W
如211 機車連 332(行政院) 239裝憲 通一通二隊.....3 t' p+ U' |" O( d! H* L$ D
其他的就聽候班長告訴你 你的部隊番號$ G" ?9 V) W" q
然後到指揮部報到.........6 o! M; j0 ^, n3 r/ c( h2 `
接下來就到各單位啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲