中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 母親節聚餐

[複製連結]
 樓主| d61103 發表於 2009-5-12 09:53:20 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2009-5-12 09:10 發表
報告:各位學長
                         1.8T是1800cc加上渦輪增壓.4缸的引擎.

v6是2300cc.6缸引擎.
以上是小地所知道的.v6的售價比1.8t貴.(在台灣).

感謝學長的解說 小弟以加分向您表示感謝!
原來這就是PASSAT的V6以及1.8T的差別之處 印象中這裡看到1.8T都是福斯的另一個車款
JETTA 而PASSAT多半是V6
價格上應該也是V6大於1.8T吧!
aaronking 發表於 2009-5-12 16:00:16 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-12 06:30 發表

自己的母親過母親節 做女兒的當然要出現囉~

母親節一年也就這麼一次 當然要吃比平時好的料理囉
美國的PASSAT小弟多半是看到V6 較少看到1.8T的 那個V6應該是引擎吧!?
這就需要知道的學長替大家開示了!

報告 ...

我在論壇權限不夠不能發起投票,你就開一篇來統計看看好了
也許這篇會對論壇裡的學長們另有其幫助
 樓主| d61103 發表於 2009-5-12 21:14:55 | 顯示全部樓層
原帖由 aaronking 於 2009-5-12 16:00 發表

我在論壇權限不夠不能發起投票,你就開一篇來統計看看好了
也許這篇會對論壇裡的學長們另有其幫助

報告學長 雖然印象中論壇好像還沒有發起過這樣的投票 但是您可以先參考一下肝膽相照區
裡面有一些(北美學長來報到)或者(海外的學長來報到)
學長您可以爬爬文 就能知道個狀況了
如果真的需要開投票版 請再告知小弟!
sharka 發表於 2009-5-12 21:35:19 | 顯示全部樓層
v6這一款若是沒有記錯的話

是台灣剛進來,稱為Passat CC

前陣子發表會有去採訪過
byronliao 發表於 2009-5-12 22:24:42 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 sharka 的帖子

不是耶
照片中是第5.5代Passat﹝還有四輪驅動款﹞
5代計有1.8,1.8T,2.3,2.8 V6,1.9柴油
5.5代有1.8T,2.0,2.3,2.8 V6,4.0 W8,1.9柴油
兩種憲兵都有,不過都1.8T

目前Passat 已經到第六代
Passat CC是去年出廠得新車款﹝有2.0T,3.2 V6﹞

sharka 發表於 2009-5-12 22:58:48 | 顯示全部樓層
咦?是5.5代的?
可是怎麼跟我印象中採訪所拍的是一樣的?
算啦.........反正不管是哪一代,賣到台灣來就是翻一倍的價格..........
不過憲兵之前那一批倒是頗便宜
消息來源...VW的高層透露的,哈哈哈哈
byronliao 發表於 2009-5-12 23:46:04 | 顯示全部樓層

差異在這邊

5.5代

6代CC﹝類跑車--四門房車]

以上圖片來自原廠新聞照

byronliao 發表於 2009-5-12 23:51:48 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2009-5-12 09:10 發表
報告:各位學長
1.8T是1800cc加上渦輪增壓.4缸的引擎.
v6是2300cc.6缸引擎.
以上是小地所知道的.v6的售價比1.8t貴.(在台灣).

1...對
2...不對,2.3是V5,5汽缸,5代150匹,5.5代170匹
3...2.8才是6缸
小弟曾是2.3得車主﹝是5代得﹞
毛擎天 發表於 2009-5-13 00:00:18 | 顯示全部樓層
小弟我也曾是PASSAT二代的車主,PASSAT真是好開又穩,現在在路上只要有PASSAT的地方,我都會多看兩眼!!
 樓主| d61103 發表於 2009-5-13 08:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 毛擎天 於 2009-5-13 00:00 發表
小弟我也曾是PASSAT二代的車主,PASSAT真是好開又穩,現在在路上只要有PASSAT的地方,我都會多看兩眼!!

以前有想過如果要在美國買車 就買一台PASSAT漆成黑色烤漆 車門寫上憲兵二字
不知道北美的後憲學長看到會有什麼樣的反應
因為福斯的PASSAT在美國只能算是中等價位不到的車子(約兩萬多完稅三萬出頭)
跟台灣比較之下 還是比較便宜的

小弟是受了憲兵影響 只要在路上看到PASSAT都會會心一笑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲