中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 我的601CO2

[複製連結]
恐龍 發表於 2009-5-9 22:58:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9286|回覆: 13
因為工作的關係最近接觸的都是玩具槍,其實台灣的玩具槍做的都還不錯,可是不知道為什麼大家都喜歡買大陸或是國外製的,最近因為很用心的將客戶的601做到我自認還滿漂亮的階段,所以客戶就送我ㄧ把給各位學長參考看看

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP443 + 1 謝謝學長提供好照片
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2009-5-9 23:04:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 恐龍 的帖子

阿娘喂... 恐龍到手一支CO2BB槍... 這下沒人敢嗆您啦... 也沒人敢約您玩生存遊戲啦...
d61103 發表於 2009-5-9 23:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2009-5-9 22:58 發表
因為工作的關係最近接觸的都是玩具槍,其實台灣的玩具槍做的都還不錯,可是不知道為什麼大家都喜歡買大陸或是國外製的,最近因為很用心的將客戶的601做到我自認還滿漂亮的階段,所以客戶就送我ㄧ把給各位學長參考看看 ...

小弟雖然沒有玩生存遊戲的經驗 但是很認同學長說的這句話(紅字放大部分)
以前弟弟會去玩具店買BB槍回來 雖然無法跟正統的玩家的裝備相比 但是也夠我們玩了
我跟弟弟就在家裡對轟 我去把雪衣找出來大熱天的穿在身上(因為被打中就不會痛了)
我弟則把跳跳床立起來當障礙物 讓我無法發起攻堅 現在回想起來也是一段不錯的回憶
當然不包括事後要撿滿地的BB彈啦

買的BB槍不少支 有的威力也足以在壓克力表面擊出裂痕(都拿時鐘的鐘面來測試)
不過我不是這方面的專家 至少那幾支槍我們也玩的很開心了
A副排 發表於 2009-5-9 23:41:20 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-9 23:08 發表

買的BB槍不少支 有的威力也足以在壓克力表面擊出裂痕(都拿時鐘的鐘面來測試)

...

都拿時鐘的鐘面來測試

貓咪乖不用怕!  趕快來A副排後面躲起來

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
cpephil + 1 敘事有理,我很贊同!!
d61103 + 1 感謝A副排學長愛貓的一面!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-9 23:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-5-9 23:41 發表

都拿時鐘的鐘面來測試

貓咪乖不用怕!  趕快來A副排後面躲起來

想不到A副排學長是一位善心的護貓人士 小弟代表林小咪向您表示誠摯的謝意!
不過那都是在台灣的事情了
小弟再怎麼變態也不至於打貓啦 以前的家是沒有寵物的
最多被我弟打中(槍戰中我最多打中他咽喉 他打中我額頭)而已
馬上一個紅點跑出來...
不過槍枝都被家母丟掉了!往事只能追憶

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cpephil + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-5-10 00:22:18 | 顯示全部樓層

最近大家都在亮軍火
之前飛排亮了一挺M60機槍
昨天小SAM也剛亮了2把0.45,
今天恐龍學長又亮一把0.45
太可怕了[dabin7]
MP443 發表於 2009-5-10 01:12:39 | 顯示全部樓層
看到一堆學長都亮出武器來,真是太恐怖拉!
拜倫學長看來你也該準備購買一些來防身才行。
不然,那天眾學長集合火力示範,我們都要變成活動人形靶,
被打的哇哇叫,ps:請問鞋長,可以直接趴地上裝死不要打偶嗎?
小sam 發表於 2009-5-10 09:02:28 | 顯示全部樓層
真是漂亮阿...
昨天偷偷貼圖..
聊生存遊戲的傢伙..

聊的正開心..
沒注意.太座就在我正後方..
結果被狂電..
偷偷玩就算了.
"還貼圖.討論"

全部給我刪掉...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 恭喜學長榮升少尉!

檢視全部評分

樓主| 恐龍 發表於 2009-5-10 17:49:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 寧安 的帖子

報告那個學長
其實太座也不太讓我去玩生存遊戲
退伍那麼久
其實也不太會玩槍
更不要說細部拆解[dabin12]
 樓主| 恐龍 發表於 2009-5-10 17:57:02 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 d61103 的帖子

報告學長
最近都做北部幾家玩具槍的生意
月底其中一家要出M16
另外一家要出二次大戰用的單發的長槍
(因為很久沒摸也不好意思問有些是客戶機密所以我不知道那一支叫什麼槍)
另外601這家最近超熱賣654K(霹靂嬌娃那三個女主角拿的那一把)跟C41聽說還要出CP99
這些部分的零件都是我在接洽
也是我們公司出的
大部份我都很用心的在維護外觀
請支持MIT[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲