中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 戀愛的常問句─你會為我而死嗎?

[複製連結]
d61103 發表於 2009-5-5 10:58:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5070|回覆: 6
來源:表哥轉寄之電子郵件
--------------------------------------------------------------------------------

這真的蠻好笑的!!!!!! 男生裝死必備

一對年輕情侶…正在瘋狂的熱戀…姑娘痴痴的對另一半說:

男的一聽這句話…臉色大變…

許久無法說出話來…(因為愛…這個代價未免也太大了吧…)

但那男人實在太愛這個姑娘了…
沒有辦法…畢竟…
這就是愛…
於是…那男人…就…

挖了挖自己的耳朵…
用力的塞進他女友的嘴裡…

因為男的把:你會為我而死嗎?聽成(你會餵我耳屎嗎?)
============================================
小弟看完這篇表哥轉寄的電郵 整個笑出來啦 這個男的夠厲害!
不過女友並沒有問過小弟這樣的問題 但是我開始思考 我會不會為她而死?
當然這中間會有很多不可預料的因素 以至於小弟無法立刻作答
但是再想想 如果能因為深愛一個人而為她而死的話 那人們平凡的一生
終於激盪出火花了!
或許 當我遇到了那樣的人 我會選擇犧牲自己吧!?...

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陸雋康 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
Alex1964 + 1 哈哈哈...好笑

檢視全部評分

郝呆 發表於 2009-5-5 11:31:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 d61103 的帖子

你會為我而死嗎?聽成(你會餵我耳屎嗎?)
好像最近的一則電視廣告有異曲同工之妙
那則廣告說道:
嫁給我吧!
居然可以柪成
加個油吧!
終局以溫馨收場....

而"我會為你而死"...
在軍中的信任中充分體現
如裝甲兵命令的格式最後,一定有
"若我陣亡,職務由OOO代理"
可見一斑![dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

rock.chen 發表於 2009-5-5 11:45:43 | 顯示全部樓層
嗯...這篇我也看過也~
蠻好笑的..
而汽車廣告也看過..
我也在想用什麼方式求婚也~
因為這輩子就這麼一次~
用點心及想法去實現囉~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2009-5-5 11:47:26 | 顯示全部樓層
以前有個類似笑話
是說媽媽騎車去小學接女兒下課
後座的女兒對著媽媽說:「媽媽..妳內向賢淑」
做媽媽的很感動
心想總算沒有白疼女兒
回到家停好車
媽媽要女兒把剛剛那句話再說一次
畢竟好話聽再多次也不煩
於是女兒再說一次…
「媽媽..妳逆向行駛…」

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
427梯229營 + 1 這個很好笑!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

班仔182 發表於 2009-5-5 17:10:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 d61103 的帖子

請問這種圖檔要如何上傳...
我也有這篇.可是昨天一直無法傳到部落格跟大家分享
能否教導後學
 樓主| d61103 發表於 2009-5-5 21:18:05 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 班仔182 的帖子

報告班長 小弟只是很簡單的複製圖片 貼在桌面 然後再上傳
您傳不上來可能是圖片的連結部落格不支援
不過您說的部落格應該是後憲部落吧!?
您如果是直接想用複製貼上那應該是看不到的
也就是說學長要把圖片當成照片先上傳到相簿
然後打文章的時候依造那個位置去插入圖片
這樣應該就沒問題了
小sam 發表於 2009-5-6 20:29:33 | 顯示全部樓層
現在是要講笑話嗎?

哪我來貢獻一個

某日老阿伯拗不過鄰居的人情保.
跟他的鄰居買了2張保單..
一張他自己的..一張他太太的..

好巧不巧.數天後.老阿伯的太太摔車.頭擦傷.
老阿伯很高興的打電話給保險公司的客服.要申請理賠

老阿伯:小姐..溫某"逃課兇"要理賠啦   
註:溫某"逃課兇"(台語..我太太頭撞傷的意思)

客服小姐:阿伯"逃課兇"是不能理賠的..   

老阿伯:小姐騙肖A...我買保單時說可以賠阿..現在怎不行賠
[dabin11]

客服小姐:阿伯..林某"逃課兇".是您個人的問題..是不能賠的

老阿伯:騙肖A..."逃課兇".不賠..那什麼才賠?

客服小姐:阿伯..意外受傷可以賠...您太太"偷漢子"關保險公司.什麼事???

老阿伯:
[dabin11]
妳才"討客兄"....阮某是..."逃課兇".啦...

暗......................

[dabin11]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲