中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 朋友發生的事~有點無言的搞笑!

[複製連結]
pionq80 發表於 2009-5-2 22:41:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4463|回覆: 4
我有個朋友周小姐(沒懷孕),人長的圓圓潤潤,非常愛吃 ...

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,因為人很多,沒有位子,
小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭....

沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心乘客:“我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!”
也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停

熱心乘客:“我看你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……”

女人懷孕很辛苦的,你當老公的要多體貼一點啊…
(她老公在旁邊努力憋笑)

好不容易這位好心的乘客終於要下車了,臨走前還笑咪咪的跟周小姐說:
“我都活了這麼多歲喔,我看你這一胎一定是男生啦!因為懷男生的時候,
媽媽都會比較醜……

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
陳峰青 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
小簡 + 1

檢視全部評分

MP476 發表於 2009-5-2 22:58:48 | 顯示全部樓層
不好意思,小聲的問一下,這笑話我在3年多前就有看過了,這篇笑話真的是你的原創作品嗎?真的是你朋友發生的事嗎?
 樓主| pionq80 發表於 2009-5-2 23:04:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-5-2 22:58 發表
不好意思,小聲的問一下,這笑話我在3年多前就有看過了,這篇笑話真的是你的原創作品嗎?真的是你朋友發生的事嗎?

不好意思~這篇是之前同事傳給我的,小弟疏忽已把這篇轉貼文章改正過來了
多謝指點!
npb_lions_18 發表於 2009-5-3 07:41:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pionq80 的帖子

果然是夠狠........聽到不知道該笑還是該哭,話中帶刺呀........
陳瑋 發表於 2009-5-3 09:38:22 | 顯示全部樓層
我在場的話我一定會笑翻的!想那位小姐一定臉很臭吧![dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲