中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 憲兵車

[複製連結]
cinematsao 發表於 2009-4-28 14:29:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8436|回覆: 6
這不是什麼了不起的東西
只是剛好逛街的時候看到
就買了下來~~~

M38

Hudson Hornet

這兩個都是Disney卡通The World of Cars裡的人物
出了MP版本的
當然要敗一下啦~~  

評分

參與人數 11貢獻 +2 人氣指數 +11 收起 理由
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
orsonk9 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陸雋康 + 1 超可愛的憲兵車
Alex1964 + 1 很Q喔

檢視全部評分

jojonick 發表於 2009-4-28 15:28:33 | 顯示全部樓層
這該不會是曹導自己改的吧....
玩具商怎麼會出這麼冷門的塗裝??
好歹發行個白色幽靈馬車、天王星或是PASSAT版本的,
至少有廣大的後憲族群有收藏意願~
d61103 發表於 2009-4-28 21:40:21 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-4-28 14:29 發表
這不是什麼了不起的東西
只是剛好逛街的時候看到
就買了下來~~~

M38

http://i515.photobucket.com/albums/t358/mp ...

感謝曹導學長您提供的好照片!
小弟跟九九尼克學長一樣好奇怎麼會出這樣的塗裝?
莫非是學長您自己修改的!?
小弟突然想起來學長您現在不是在美國?
所以是在美國買的嗎?
前一陣子放春假跟308T的陸學長沒有見到面(殘念)
學長有興趣的話可以跟他聯絡喔!
祝您假期順心順利!
199T 發表於 2009-4-28 22:26:52 | 顯示全部樓層
看到CARS的吉普車就讓偶想起小弟的愛車....因為片中士官長這個腳色就是用二戰名車WILLYS MB 或是 FORD GPW作為基礎改造的,所以曹學長的新玩具就是跟偶的車一樣的[dabin8]
wannder 發表於 2009-4-28 23:08:12 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-4-28 14:29 發表
這不是什麼了不起的東西
只是剛好逛街的時候看到
就買了下來~~~

M38

http://i515.photobucket.com/albums/t358/mp ...

請問曹導:
這些是不是山寨版的憲兵車呢??
 樓主| cinematsao 發表於 2009-4-29 04:35:32 | 顯示全部樓層
呵~~
這兩個都是"Sarge's Boot Camp"版本的塗裝
不是我改的~~

沒錯
看到199長官的簽名檔
想到199長官的愛車
跟Sarge長的還真是像啊~~

另外
回d61103
這是在Toy's R Us買的
不算貴
也不是很便宜
有空可以去看看喔~~
d61103 發表於 2009-4-29 06:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-4-29 04:35 發表
呵~~
這兩個都是"Sarge's Boot Camp"版本的塗裝
不是我改的~~

沒錯
看到199長官的簽名檔
想到199長官的愛車
跟Sarge長的還真是像啊~~

另外
回d61103
這是在Toy's R Us買的
不算貴
也不是很便宜
有空 ...

想不到學長平時會去逛玩具店啊
應該是陪小孩一起去吧!?剛好有看到就順便買下來了!
其實 很多玩具店都有寶可以挖
這個寶的意思 不是說很稀有或者很少見
而是 每一個玩具的精細以及所帶給買者的意義
只有用心領會的顧客才能選到最有意義的玩具
不用小弟多說 這個玩具的意義當然就是MP二字啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲