中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 哆啦A夢-3D立體拼圖

[複製連結]
MP239 發表於 2009-4-28 00:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8058|回覆: 8
話說前一陣子在網路上看到哆啦A夢的3D立體拼圖就被深深吸引了;因此就到處尋找購買的地方

今天(4/27)學弟我過生日,剛好也休假,所以到了西門町的萬年大樓;於是買了下列戰利品

一盒送我女朋友,另一盒當然是自己收藏啦!!

開太快了;所以就來看看排好的拼圖(照號碼排);只有55張???

剩下的五張在這

怎麼組裝阿?內有組裝圖

開始按照說明書組裝啦!!組裝30片的狀態

翻面看看

完成了???天靈蓋呢??

在這呢~~竹蜻蜓先裝上了

裝上天靈蓋啦~~紅鼻子呢?怎麼在旁邊呢??

裝註冊商標紅鼻子;頭也完成了

身體呢?在這呢!

合體啦!!也完成啦~~

以上的分享希望大家會喜歡

評分

參與人數 9貢獻 +3 人氣指數 +9 收起 理由
427梯229營 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 3 + 1 好個小叮噹!學長沒有敗小叮鈴來配一對?
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿光 發表於 2009-4-28 01:22:04 | 顯示全部樓層
哈哈!這個有趣!
我也玩過!不過只是球型的!
花了我好久的時間才搞懂裝法!
按照號碼裝,就輕鬆多了!
萬年之前也常去!
高中時是買戰車模型,和存好久的錢
買了台吃電的越野車!
退伍後則是去買些機車金屬模型!
rock.chen 發表於 2009-4-28 08:20:51 | 顯示全部樓層
各位學長好,
        學弟也是在高職時迷上模型的,從切割、組裝、噴漆都自己來,
但大多數我都送給別人做紀念的,一台也要三五百元,還不算噴漆的
費用還有一些特殊效果的漆,最常做的是鹸蛋超人系列..呵~
d61103 發表於 2009-4-28 11:21:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-4-28 00:20 發表
話說前一陣子在網路上看到哆啦A夢的3D立體拼圖就被深深吸引了;因此就到處尋找購買的地方

今天(4/27)學弟我過生日,剛好也休假,所以到了西門町的萬年大樓;於是買了下列戰利品
http://img201.imageshack.us/im ...

報告學長 那這樣拼圖不就是硬的!?真是大開眼界了!
小叮噹是許多人童年的回憶 尤其象徵著替他人解決問題的角色
更是受到大家的歡迎
早些日子我爸對於小叮噹更名為(哆啦A夢)還忿忿不平呢!
小叮噹還是要叫小叮噹才有那個味道啊
jojonick 發表於 2009-4-28 15:25:36 | 顯示全部樓層
哇~這樣拼強度夠嗎?
會不會一壓就崩啦?
以前看過這樣球型的立體拼圖,
不過內部有一個球型素體作補強支撐用。

還以為是學長店裡新進商品,搶先開箱試玩哩~
 樓主| MP239 發表於 2009-4-28 21:12:13 | 顯示全部樓層
拼圖是類似塑膠的材質;是硬的,你可以把他小丟一下(約五公分高)它還是不會散開
mp409apple 發表於 2009-4-28 22:20:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-4-28 00:20 發表

http://img201.imageshack.us/im ...

球形?!圓圓的大頭?!可惜是日本製的,不然還蠻期待憲兵娃娃版的
hch0112 發表於 2009-4-28 22:23:51 | 顯示全部樓層
好像不錯玩,如果有MP娃娃那就一定要了
一個不知道要幾多錢
便宜的話買個2個來給小孩玩玩
 樓主| MP239 發表於 2009-4-28 22:57:02 | 顯示全部樓層
價格阿??八張國父以下就可以帶回家了

不知道販售的店家有沒有提供客製服務呢?我再問問看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲