中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞504梯報到

[複製連結]
erichcc 發表於 2009-4-26 23:36:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 毛擎天 的帖子

遇到同學了!我也是504梯中士政戰士,在慧敏時我是第8連,不知同學是哪一連?同學您的名字我有一點印象,但長相就毫無記憶!
 樓主| 毛擎天 發表於 2009-4-28 00:53:19 | 顯示全部樓層
小彥:
    我應該記得你,可以和我說說全名嗎?或許更能夠勾起我的回憶!!!
   我們連長是林x欽,不是卿,他現在在國安局特勤中心,
   常連絡喔!!

erichcc:
   不知還記得我嗎?
   我們應該是在一起受訓,我那時候有擔任學生連幹部,住在前排(第一排)寢室,與其他實習幹部同住,我們寢室旁邊是輔導長寢室,這樣你有一點印像了嗎??
erichcc 發表於 2009-4-28 07:41:23 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 毛擎天 的帖子

同學好
           我也擔任實習幹部!但對寢室沒有印象,只記得上鋪的陸軍同學抽到外島籤,抽完籤那晚很難過!
             那時的實習連長也是憲兵,實習輔導長是海陸!帶我門的軍官幹部只有一位少校連長和一位上尉輔導長!
              至於同學,我比較有印象的是和我一起到203指揮部的兩位同學,其中一位就是實習連長!
小彥 發表於 2009-4-28 09:23:25 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 毛擎天 的帖子

我是勤務排的領導士
我叫薄x彥
這樣你應該知道了吧
勤務排的政戰士叫范x恩住田中
你應該有印象的
 樓主| 毛擎天 發表於 2009-4-29 22:21:00 | 顯示全部樓層
erichcc:
  我大概記得你了!!我們同寢室阿!我還記得我是睡在下舖,在寢室的門旁邊,實習連長是505的學弟,我還有保留政戰學校畢業的團體照,從裡面大概就可以找到你的模樣喔!!

小彥:
     我知道你,但營部勤務排我認識的不多,對於你及其他政戰協辦我可是映像深刻呢!!曾有過的共同記憶是不會輕易抹去的呢!!
a122b357 發表於 2009-4-29 23:42:22 | 顯示全部樓層
末代阿士嗎???
呵呵 呵~~~我當時的阿士~~~名叫"蔡培元"
不知道你是否也認識的耶???
 樓主| 毛擎天 發表於 2009-5-3 00:28:49 | 顯示全部樓層
"蔡培元",名字很耳熟,他是不是元培醫專畢業的?好像是復健科的,是嗎?如果是的話,那我就知道是誰了!!!
t99 發表於 2012-2-10 13:57:51 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 毛擎天 的帖子

今天才加入這個網,各位同T的大家好,我忘記我中心是幾連的了,依稀記得我們是甲組連,大家有空多尚藍聊聊吧!
jason105 發表於 2012-10-19 00:01:32 | 顯示全部樓層

忠貞504梯同學報到

各位同梯同學好 , 現在才加入這個論壇 , 希望能看到更多的同梯同學歸建喔 !!
1. 忠貞梯次:504T
2. 退伍階級:下士(憲兵調查士)
3. 服役役期:83.09.1 ~85.07.27
4. 部隊經歷:海巡
5. 駐地經歷:南寮
6. 個人職務:參一

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

michaelpo 發表於 2014-4-25 00:42:38 | 顯示全部樓層

柏永健報到

1. 忠貞梯次:504
2. 退伍階級:下士調查士
3. 服役役期:1年10個月
4. 部隊經歷:202 指揮部 332營,第4連
5. 駐地經歷:台北憲兵隊,木柵興德里營區
6. 個人職務:彈藥

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲