中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 563T-231B3C遊覽車.工程兵

[複製連結]
遊覽車 發表於 2009-4-25 00:21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5608|回覆: 9
各位學長.學弟大家好.我是憲兵2年制最後一梯的.回憶起當時真是[dabin13] 整訓下基地是2次全勤獎;還好中間有到203指揮部後勤組當工程兵,要不然可累壞了。潛水己久好像還沒發現我的同梯.歡迎231B3C的學長學弟們.203指揮部勤支連的學長學弟們進來聊聊天。

管理員:也許可以請學長在發文前,確實、認真看過本區版規,以免將來不慎違規被扣到分唷

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
hongyu1222 + 1 學長潛水潛很大喔!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-25 00:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 遊覽車 的帖子

吼!
最近怎麼一些學長紛愛潛水......小心會變胖哦
而且都是從未發過文的........此帖為第一帖
簡格.....簡格......阿棟同梯出來處理一下
怎麼教的又不是海棉寶寶

那個版規還請先去看一看
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖請祥閱

563T在論壇有沒有我是沒注意啦
但你的直屬學長是一群的

十軍團 憲兵營  憲兵231營        忠貞465梯        higrace
十軍團 憲兵營  憲兵231營        忠貞589梯        chelianwei
十軍團 憲兵營  憲兵231營        憲官預10期(40)        武定原
十軍團 憲兵營  憲兵231營1連        軍官        沈大俠
十軍團 憲兵營  憲兵231營2連        忠貞540梯        TN00269740
十軍團 憲兵營  憲兵231營2連        忠貞544梯        ed1228
十軍團 憲兵營  憲兵231營2連        80.7~82.6         阿士
十軍團 憲兵營  憲兵231營2連        忠貞422梯        MOMO
十軍團 憲兵營  憲兵231營3連        連士官長        狂牛業
十軍團 憲兵營  憲兵231營3連        忠貞578梯        a1815578
十軍團 憲兵營  憲兵231營3連        忠貞529梯        阿棟
十軍團 憲兵營  憲兵231營3連        排長        MPSSC9108
十軍團 憲兵營  憲兵231營3連        忠貞634梯        阿竹

十軍團 憲兵營  憲兵231營4連 電台連        忠貞427梯        seawolf0321
十軍團 憲兵營  憲兵231營4連        忠貞552梯        leejye
十軍團 憲兵營  憲兵231營4連        忠貞583梯        …
十軍團 憲兵營  憲兵231營4連                aisars0
十軍團 憲兵營  憲兵231營4連        忠貞617梯        machine8850

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
jershiou + 1 學長真有心..

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-25 01:09:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 遊覽車 的帖子

剛查了一下
有啊!論壇有你的同梯也

ID:傳令
註冊時間2006-1-13 最後登入2007-4-22
駐地:裝憲-三大-福莊-西道口-劉公館-三總
梯次:563T
備註:傳令

ID:eifei563T註冊時間2006-11-30 最後登入2007-3-30
321B3C  563T
慧敏>鳳山隊>鐵衛>六甲>
岡山分隊>鐵衛>大樹

但很久沒上來了,啊是在比賽潛水哦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿棟 發表於 2009-4-25 01:58:43 | 顯示全部樓層
峰青同梯請息怒  我來了  我當初也是< 潛很大>  原諒這位遊覽車學弟吧   不過潛久了真的會變胖.....................  歡迎直屬231營3連學弟歸建  當時3連的連長應該還是湯X賀吧  他現在可是大里立X高中中校教官  不過當時他對老兵很機車  不得民心  副連長陳X助則相反  和老兵感情很好  到現在他和連上許多弟兄都還有連絡我有印像的學弟從530到556梯  你應該都有遇到 有時間上來分享吧............

評分

陳峰青 + 1 有分享就有加分

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-25 08:57:52 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿棟 的帖子

我那敢生氣
沒有啦

同梯你真好
好一直跟服役時的長官連絡

我第一任連長吉×斌也是去當教官了,但不知道在那
其他長官、弟兄也很少再連絡了

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿棟 發表於 2009-4-25 10:11:02 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 陳峰青 的帖子

一進論壇就給我<叮咚>  原來是我好同學給我加分   感恩啦................同學太看的起我了  以前當兵時  同梯裡面最沒長官緣的就是我  退伍前我們湯連長還說要送我警閉  真的很E04   副連長則是因<白沙事件>被記大過升不上去而退伍  前任黃X俊連長受此事件引響也黑了好一陣子.....................人說<人情一把鋸   你不來我不去>有空拿起電話和以前的長官弟兄連絡  說不定有意想不到的收穫喔...................離題了  這位遊覽車學弟該不會又沉下去了吧  看他何時再浮起來....................................

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-25 13:56:36 | 顯示全部樓層
原帖由 阿棟 於 2009-4-25 10:11 發表
.....................人說<人情一把鋸   你不來我不去>有空拿起電話和以前的長官弟兄連絡  說不定有意想不到的收穫喔...................離題了  這位遊覽 ...

因為我要看你可時升少尉啊..........
不算離題啦
真的有空,跟以前的長官或弟兄連絡一下也好
必盡服役的期間,大家就象是一家人一樣共患難

真的要打通電話...........說聲有空喝杯咖啡吧
張明德 發表於 2009-4-25 22:06:44 | 顯示全部樓層
原帖由 遊覽車 於 2009-4-25 00:21 發表
各位學長.學弟大家好.我是憲兵2年制最後一梯的.回憶起當時真是[dabin13] 整訓下基地是2次全勤獎;還好中間有到203指揮部後勤組當工程兵,要不然可累壞了。潛水己久好像還沒發現我的同梯.歡迎231B3C的學長學弟們.203指揮 ...

遊覽車 兄
小弟看到你和我有幾個相同地方
同樣231B3C
整訓下基2次全勤獎
我第一次是在永春坡
二次在硬漢
另外我也在豐原憲兵隊
駐守最久一年3個月
阿士 發表於 2009-4-25 23:56:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 張明德 的帖子

我跟班長同在永春坡整過訓
當憲兵沒整過訓就太遜了,
不願役整兩次是太好運了!
 樓主| 遊覽車 發表於 2009-7-24 23:26:21 | 顯示全部樓層
當憲兵應該有很多美好的回憶,,,,,,同梯快來簽到吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲