中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 我們公司產品

[複製連結]
427梯229營 發表於 2009-4-21 18:33:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13981|回覆: 10
本來不想替我們公司宣傳的,但我們做出一個超級好看的產品,連我自己看了都驚豔不已,所以想介紹給論壇的學長們瞧瞧。

我們公司是做客製化的USB隨身碟,也就是依客戶指定的樣式,設計並製造USB隨身碟,以下是一位日本客戶的需求,是要做給駐日本的英國觀光局的隨身碟,我覺得實在太精緻了,所以公開給大家欣賞。如果可以設計一款「憲兵」隨身碟,應該會很酷吧!

正面

背面
背面的徽章,是這款隨身碟的精髓所在,可以經得起拿放大鏡去看,困難度極高!

另外,我們也做「貓熊」隨身碟,台北動物園內的「貓熊」隨身碟就是我們提供的,所以貓熊館尚未開放時,我就已經進去看過團團圓圓了。

材質是不傷人體,對環境無害的Silicon Rubber 矽膠。

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
yu-chi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 做憲兵的吧有ㄧ定的市場
阿光 + 1 讚喔!
soavii + 1 做憲兵的吧.
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2009-4-24 16:52:20 | 顯示全部樓層
正點的隨身碟

請問容量可以做到多少呢??

使用的時候,不知道是把頭拔下來,還是脫褲子呢?!
survivor 發表於 2009-4-24 22:23:01 | 顯示全部樓層
看起來比較像是脫褲子來用
學弟也覺得這個如果換成憲兵,一定會更酷
光用想的,就覺得後憲的商品以後應該會包羅萬象
不知道有沒有辦法找車商聯盟,出一台車門兩側印有憲後字樣的車.....
MP269C570T 發表於 2009-4-24 23:50:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 427梯229營 的帖子

報告學長:
不知道貴公司的產品定製量,最低是多少數量?價位大約是多少?
如果可以的話,說不定有機會可以發行一個後憲版咧
方便的話,還請學長查詢一下,再請學長回覆短消息給小弟

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 敘事有理

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-26 01:19:49 | 顯示全部樓層
報告學長
這一定要做的拉!我的原因有如下:
第一.後憲的學長眾多,肯定支持加購買。
        (我想一拿出來,客戶鐵定會說  哇!你是憲兵哦 ! ,瞬間帥十倍)[dabin12]
第二.也造福一下現役的學弟們。
         (現在也沒學長學弟制了,不像以前退伍時,學弟們還會送
          "三層指揮刀"留念,現在我想大環境關係,送那個真的很傷荷包,
           如果學弟送"紀念性隨身碟"我想應該會讓屆退的很高興
            (總比什麼都沒有好吧?)
以上是學弟的拙見。
 樓主| 427梯229營 發表於 2009-4-27 09:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 大盤帽 的帖子

目前此款容量可以做到8G!不過我相信不久就可以做到16G!
使用的時候,是把褲子脫下來啦!(呵呵,裡面沒穿內褲…)

回覆 3哨 survivor的帖子
我也覺得做成憲兵很酷,但需要有個帥氣的設計圖才行。

回覆 4哨 ROCMP執行長 的帖子
我會傳相關的報價給您參考,順便說明一些我的想法。

回覆 5哨 MP443 的帖子

我也認為退伍送那些指揮刀之類的,沒有實際作用,如果改送實用的隨身碟,就好用多了,而且插上電腦,還可以連到我們「後憲網站」,一舉多得!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
a667 + 1 好東西
MP443 + 1 加油希望產品能成功

檢視全部評分

MasterCrystal 發表於 2009-6-24 23:52:26 | 顯示全部樓層

做的好可愛

[dabin] 那個小小的娃娃做的很CUTE耶!

有沒有做我們〝裝甲兵〞的啊!

對了,小弟剛加入貴論壇沒多久,懇請多多關照!

本身在賣〝天然水晶〞、〝玉〞、〝天珠〞等等礦石類的東西!

歡迎有疑問的人可以問我,若是有想要購買物美價廉的水晶、玉、天珠,也可以找我!

我最大的競爭力就是品質不會比人家差,但是價位絕對比人家漂亮!

做口碑的!懇請支持![dabin12]

MasterCrystal 發表於 2009-6-25 00:33:31 | 顯示全部樓層

我的部落格

[dabin11] http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k0LDGfadHwXcO92wdVEcEzQ0

歡迎可以到我的部落格走走

也可以留言,有興趣的話多看看,裡面有些水晶礦石的相關文章以及介紹喔![dabin12]
Phoenix 發表於 2009-6-25 00:43:25 | 顯示全部樓層
報告各位學長,做成後憲隨身碟,是否和英國御林軍要脫褲子? 至少內褲要穿啦!
很有創意的產品,真希望有後憲隨身碟。
曇雲 發表於 2009-6-25 11:43:09 | 顯示全部樓層
樓上學長Phoenix說...
做成後憲隨身碟,是否和英國御林軍要脫褲子? 至少內褲要穿啦!

我想不穿的好呢..又清涼..又方便.偶而還會出現威武雄壯的畫面......金正好呢..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲