中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 980413長灘遊~

[複製連結]
apple6755 發表於 2009-4-21 10:31:54 | 顯示全部樓層
報告學長
小弟覺得這台http://x4czpq.bay.livefilestore. ... 81%98%E9%81%8A-1%20
應該不是台灣要買得"空中預警機"或是P-3C 獵戶座反潛機,
應該是法國生產的ATR版本的商用客機,
台灣目前復興航空有在使用此機型,
大家可已參考一下此網頁http://www.wretch.cc/blog/fabg/4939177

參考資料~驪歌響起—復興ATR72-200家族 ; 維基百科,自由的百科全書

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

wannder 發表於 2009-4-21 11:03:22 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2009-4-21 01:48 發表
阿光:
就只拍那些吃的,怎麼沒有看到我們的比基尼辣妹妹勒?
已經拉板凳坐第一排在等了喔,有拍到就趕緊生出來!

對啊~!!明明文中有提到可愛甜甜圈妹妹,但也是不見相片,是不是學長暗摃起來了,快交出來....

~證據~
"長灘唯一的甜甜圈,像售票亭一樣,只有一位可愛的妹妹在顧!只有約十種口味,味道和台灣差不多,
只是賣相不佳,都扁扁的!在摩天輪旁,(約兩樓高的摩天輪.....)"
 樓主| 阿光 發表於 2009-4-21 12:52:55 | 顯示全部樓層
回覆 4哨 A副排 的帖子  回覆 6哨 gigilin 的帖子  回覆 12哨 wannder 的帖子
報告排副及各位學長,
長灘島的農民還真有兩下子,水果都新鮮美味,
尤其是"木瓜"各個香甜飽滿,絕對足斤兩啦!!
至於照片...........
小弟沒有啦!
別再逼偶了!
  回覆 7哨 d61103 的帖子
謝謝學長解釋!
長知識~~
  回覆 8哨 sharka 的帖子
報告大師,Jeepnny在長灘很少見到耶,所以沒機會試試他們的花車!
在馬尼拉轉機途中有看到,還真的滿街都是!
據導遊說這些車都是美軍留下的車,然後當地人加以改裝!
  回覆 10哨 evan3833 的帖子
報告學長!在那不只有 V
還更多的 I 勒!
但~~就是沒照片,讓學長想像一下巴!
別出小弟梯次操啊!

評分

d61103 + 1 學長的處境小弟完全能夠理解!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-21 13:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-4-21 12:52 發表
回覆 4哨 A副排 的帖子  回覆 6哨 gigilin 的帖子  回覆 12哨 wannder 的帖子
報告排副及各位學長,
小 ...

小弟完全能體會阿光學長的心情
在此也呼籲各位到外地遊玩的學長
記得拍風景 地方特色之虞 也不要忘記照一些辣妹回來 增加文章的豐富層度
迷之聲:小老弟 你的照片也缺交很久囉!
我....................
我會盡快補上的!
簡憲進 發表於 2009-4-21 19:30:55 | 顯示全部樓層
長灘好地方阿,小弟我這星期六也要帶團去長灘
順便打一下廣告,小弟的公司(品冠),5/27起台北直飛長灘島(復興航空),不用像阿光學長一樣還要轉機,回程一大早就要起床。
線上如果有學長要去長灘的請發短訊給我,價錢從優、一切好談......
施純佑 發表於 2009-4-21 20:42:17 | 顯示全部樓層
阿光你實在太混了
沒相機跟我拿不就ok了咩
這麼好的假期不跟兄弟們爭取一下福利怎麼行?
那天去洛咖a那打槍時應該夥同其他學長把你抓起來阿一下才對
到國外去過生日沒阿到、回來還是可補一下
在長灘應該很多"雅季"才對

各位看倌評評理,這樣該不該"阿"一下
山魈 發表於 2009-4-21 21:23:19 | 顯示全部樓層
實在是太羨慕了,謝謝您提供的照片。
改日我也要前往。
順便問一問阿光學長,除來回機票外,整體費用大概要多少人民幣?謝謝!

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-4-21 23:42:33 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-4-21 12:52 發表
報告排副及各位學長,
小 ...

阿光弟兄,你都不知道鞋長們的口味嗎?實在是不應該
你是條剛的乎,去撐著
 樓主| 阿光 發表於 2009-4-22 12:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 山魈 的帖子

報告山魈學長!
這次旅遊是公司找的旅行社!
全程五天,包吃,住,機票,$25000-台幣!
我是覺得有些小貴啦!
不過我不是福委會員,所以不能出意見囉!
有興趣的話可問問"簡憲進"學長!

評分

山魈 + 1 收到~謝謝!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲