中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 一夜七次郎...

[複製連結]
rock.chen 發表於 2009-4-20 17:26:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5996|回覆: 6
各位學長好...
        相信各位學長都有到大陸出差或長駐的機會吧..
相信學長們對於大陸"物價"便宜一定都知道..

我有一位同事,聽了我們台幹裡風聲的一家名店,
他決定以身試法,下了班,他獨自一人前往那家店,點了
幾樣"小菜",於是當晚,他真的來了七次以上,效力真是
"波兒棒","爽到爆",隔一天早上,真的是虛的要命,直
呼千萬不要再去了....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
註...
       是"漏屎"啦,那家名店,吃什麼拉什麼,一夜裡保證拉
個七次以上,不誇張,試過的都say good.....

zgd1981522 發表於 2009-6-13 09:17:46 | 顯示全部樓層
也要看個人體質暸啦,我的朋友不會喝酒,用紅酒麵膜居然全身過敏,誇張吧,還有一個朋友吃麵粉會全身皮疹[dabin4] [dabin4] [dabin4]

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
A副排 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-6-13 10:24:02 | 顯示全部樓層
年過四十
有菸酒均沾習慣的學長
不管哪一類
大部分都已經變成半夜淘汰郎了
像學弟雖然已經早就菸酒不沾
還是已經....已經被淘汰很久了[dabin13]
5200928 發表於 2009-6-13 10:47:26 | 顯示全部樓層
.......哈哈好怪的回話喔.......
學長的回話也很猛....副哨回過敏....
阿舍學長回....."機司頭"剩下排廢水的功能

去內地真的要很注意衛生啦~~~一不小心...身體就無法承受病毒的發揮
但是如果遇到比較好的店就能安心多了.好吃又不會吃壞肚子~~
屌輔導長 發表於 2009-6-13 15:08:11 | 顯示全部樓層
在家靠父母.出外靠甚麼呢?答案是靠自己
出門在外凡是必須小心慎重.否則發生問題叫天不應叫地不靈...豈是一個慘字可以形容[dabin7]
董事長 發表於 2009-6-13 16:23:41 | 顯示全部樓層
嘿嘿!一夜七次!要死人了啦!
到底吃了啥東西?
cucu 發表於 2009-6-13 19:12:21 | 顯示全部樓層

哈哈哈哈哈哈~~

那個註解也註的太下面了~~ 有笑到~~
只是~~酪賽酪七次~~那不就菊花都開了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲