中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 掉入糞坑的經驗

[複製連結]
titan1204 發表於 2009-5-8 03:35:34 | 顯示全部樓層
兩年前一個熱死人的夏天
跟學校去一個澳洲內陸區域做環境評估
五六小時的車程到了當地
凸然看見有一片廣大的內陸湖
旁邊還有店家提供快艇拖曳傘的娛樂
幾個同學趕緊鞋子一脫 就跳下去玩水
玩了沒兩下 就發現旁邊一大堆不知從哪邊接來的大水管
口徑大約二十公分粗吧
正在好奇的當下 其中一個水管噗一聲 衝出一坨白色的衛生紙
伴隨著冒泡泡的褐色條狀物
一群人又衝上岸去了 接下來幾天
大家都對那片美麗的湖光山色 視而不見

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
427梯229營 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-5-8 09:35:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-5-7 22:25 發表

學生時代...
我們都要去牧場實習
我選中的是豬場..
因為小時候我們家也是養豬的...

用水柱沖豬大便是涼缺..

我是被派去閹小豬..

兩兩一組..
我和一個女同學一組..
他固定腳.我來閹..

有一次女同 ...

報告學弟
你這個有笑梗,真的很好笑!加分加分![dabin]
還好在這裡眾學長們都已經是"身經百戰"的勇士,
不知這篇會不會移去新增闢的"18禁文章區"那邊阿?哈哈
GVMonkey 發表於 2009-5-8 10:42:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-5-7 22:25 發表

學生時代...
我們都要去牧場實習
我選中的是豬場..
因為小時候我們家也是養豬的...

用水柱沖豬大便是涼缺..

我是被派去閹小豬..

兩兩一組..
我和一個女同學一組..
他固定腳.我來閹..

有一次女同 ...

好險她不是說:學長!!討厭啦!!你射得我滿臉了啦....
還用很嗲聲嗲氣帶點喘聲(因為抓豬抓得太喘了!!)
(18禁)[dabin12] [dabin12]
小sam 發表於 2009-5-8 10:50:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-8 09:35 發表

報告學弟
你這個有笑梗,真的很好笑!加分加分![dabin]
還好在這裡眾學長們都已經是"身經百戰"的勇士,
不知這篇會不會移去新增闢的"18禁文章區"那邊阿?哈哈

報告學長:
我還有很多....笑話..
這是輕量級的

原帖由 GVMonkey 於 2009-5-8 10:42 發表

好險她不是說:學長!!討厭啦!!你射得我滿臉了啦....
還用很嗲聲嗲氣帶點喘聲(因為抓豬抓得太喘了!!)
(18禁)[dabin12] [dabin12]

猴子學長:
那我需要抽根菸說....

放心啦....
我會負責嗎??
[dabin]
 樓主| 427梯229營 發表於 2009-5-8 12:30:14 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 小sam 的帖子

沒想到我掉入糞坑的經驗, 最後會演變成"閹豬"話題
不過, 小Sam 這段對話, 真是太經典了,
期待你重量級的笑話,
如果這裡不方便貼
歡迎到那個葷素不忌的後憲部落去吧!
[dabin]
小sam 發表於 2009-5-8 13:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-5-8 12:30 發表
沒想到我掉入糞坑的經驗, 最後會演變成"閹豬"話題
不過, 小Sam 這段對話, 真是太經典了,
期待你重量級的笑話,
如果這裡不方便貼
歡迎到那個葷素不忌的後憲部落去吧!
[dabin]

報告學長:
真的對不起..
本來我要說糞坑的事情..
都是被拜倫學長害的.
看到他居然有沖洗豬大便這種涼缺
我卻要去閹豬..

男生的共同經驗是..
小時候玩大便.
長大玩槍.談軍旅
[dabin]

掉到糞坑的經驗我沒有.但我們老師有

小時候只有用水鴛鴦.炸正在大便的老杯杯..
"他奶奶的熊"...
(一手抓褲腰帶.一手抓竹鞭)..
老子斃了妳這兔崽子

話說學生時代..在學校的牧場.清牛糞..
把牛糞集中在糞坑.準備做堆肥...
我們導師(有一點小兒痲痺.是我們學長.大不到10歲.像好哥們一樣)
站在糞坑上面..一邊笑我們.動作快啦....
一邊說..不認真掃大便..就當掉(開玩笑的說)
結果重心不穩..
他整個向後倒..
我們看到一手把他撈起..
但為時已晚..
老師的下半身整個陷在大便堆中.
我們用力把他拔起來..
之後他站在水管前..
我們用水柱幫他沖大便..
邊沖邊笑...
(好像用消防水柱再衝犯人一樣)

老師:你們這些"死嬰仔".....給我記"自"....
[dabin] [dabin] [dabin]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 這個也很好笑
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

leehanju 發表於 2009-5-8 15:50:37 | 顯示全部樓層

掉入糞坑~土寨版

某年某月在陸總部通x處地下室的廁所裡
某同事在享受著解放的快樂
當他蹲著出工時,
同時接了個電話
然後就想說回個簡訊
手中握著他那年花大錢買的號稱N牌最貴的手機8850
就這樣打著字.....
就這樣....

時間流逝...
有人要找他.. 卻不見他人影
打手機~~接不到....
找找找到最後...
在廁所裡發現他....

原來
他正努力著..
想把自己的手機...
從底下那個裝滿黃金的地方
把它解救出來[dabin15]

當然~結局是喜劇的
解救出來後~
把那沾著黃金的機器重新整理完畢後
雖然有沾到水也有用水擦
但居然~~還可正常使用[dabin]

不過~從此~大家絕不接手接聽他行動電話的任何來電[dabin15]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
427梯229營 + 1 這個好笑!
GVMonkey + 1 果然是 "機不可濕"啊
asun + 1 李董,那不會是你自己吧?

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-5-8 16:33:49 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 GVMonkey 的帖子

報告學長
你形容的太貼切拉,真不虧為"身經百戰"的憲兵。
想不到剛回到公司,就有"改良版"的出現,不得不
學長你好樣的!!
MP443 發表於 2009-5-8 16:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2009-5-8 13:05 發表

報告學長:
真的對不起..
本來我要說糞坑的事情..
都是被拜倫學長害的.
看到他居然有沖洗豬大便這種涼缺
我卻要去閹豬..

男生的共同經驗是..
小時候玩大便.
長大玩槍.談軍旅
[dabin]

掉到糞坑的經 ...

報告學弟這個也好笑耶,晚上下班就說給梅荷夫人聽,
看來這篇湊一湊都可以出本書了!
不知他被衝水時是夏天還是冬天阿?
冬天還好,夏天不就.....邊抖邊說你們給偶"記住"....哈糗....好冷!!
MP443 發表於 2009-5-8 16:42:50 | 顯示全部樓層
原帖由 leehanju 於 2009-5-8 15:50 發表
某年某月在陸總部通x處地下室的廁所裡
某同事在享受著解放的快樂
當他蹲著出工時,
同時接了個電話
然後就想說回個簡訊
手中握著他那年花大錢買的號稱N牌最貴的手機8850
就這樣打著字.....
就這樣....

時間 ...

報告學長
該不會每次他打手機來,除了連電顯示,還外加陣陣的『 XXXX 』(為怕學長正在吃飯看到,特別消音)
所以你們都不接電話阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲